- atomic-moscow
- Контактная информация:
чтобы в лобовое смотрела прямо, а не из-за угла 

1.51.830 новый рекорд в Мячково
осталось на Казань резины и начинаем готовить к сезону 2012 участвовать видимо негде будет поэтому буду кататься для себя на новых трассах.
осталось на Казань резины и начинаем готовить к сезону 2012 участвовать видимо негде будет поэтому буду кататься для себя на новых трассах.
- atomic-moscow
- Контактная информация:
а мячково?
Москов рейс + обнинскatomic-moscow писал(а):а мячково?
+ Европу никто не отменял только вот ставить на учет не очень конечно хочется.
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Да Макс если бы не помешали вчера тебе мог выйти из 1.51.matik писал(а):1.51.830 новый рекорд в Мячково
В единстве наша сила!
- atomic-moscow
- Контактная информация:
ставить на учет не надо, достаточно сделать спортивный паспорт.matik писал(а):Москов рейс + обнинскatomic-moscow писал(а):а мячково?
тогда на МПК не пустят со спортивным паспортом и вообще никуда.atomic-moscow писал(а):ставить на учет не надо, достаточно сделать спортивный паспорт.matik писал(а):Москов рейс + обнинскatomic-moscow писал(а):а мячково?
- atomic-moscow
- Контактная информация:
его вроде можно сделать параллельно, и использовать только для выездов за бугор
Антон машину без учета не выпустят из России. уже были случаев что ребят разворачивали. Но если поставить машину на учет то засада в том что вывозить из страны можно только 2 транспортных средства ( допустим джип и прицеп) тогда корч должен быть на другого человека.atomic-moscow писал(а):его вроде можно сделать параллельно, и использовать только для выездов за бугор
Жить, чтобы быть лучшим!
ого не знал.Ритм писал(а):Антон машину без учета не выпустят из России. уже были случаев что ребят разворачивали. Но если поставить машину на учет то засада в том что вывозить из страны можно только 2 транспортных средства ( допустим джип и прицеп) тогда корч должен быть на другого человека.atomic-moscow писал(а):его вроде можно сделать параллельно, и использовать только для выездов за бугор
- atomic-moscow
- Контактная информация:
мы в том году вывозили субару в Украину по спорт паспорту, на учете она не стояла.Ритм писал(а):Антон машину без учета не выпустят из России. уже были случаев что ребят разворачивали. Но если поставить машину на учет то засада в том что вывозить из страны можно только 2 транспортных средства ( допустим джип и прицеп) тогда корч должен быть на другого человека.atomic-moscow писал(а):его вроде можно сделать параллельно, и использовать только для выездов за бугор
В Украину не заполняется таможенная декларация. В Европу она обязательна
Жить, чтобы быть лучшим!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
таможеные диклараци отмени для граждан россиской федерациРитм писал(а):В Украину не заполняется таможенная декларация. В Европу она обязательна
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
кто хочет в Казань без тормозов и каркаса, ханса, даже не думайте.
185км/ч в дождь! в Мяче считайте 165км/ч при очень хорошем выходе и очень поздним торможении..
у феррари в дождь почти 250 было! правда он там в под конец дня и убрался...а субару во втором повороте приложился...поэтому я решил на воскресенье не оставаться
время 1.49 в дождь..
185км/ч в дождь! в Мяче считайте 165км/ч при очень хорошем выходе и очень поздним торможении..
у феррари в дождь почти 250 было! правда он там в под конец дня и убрался...а субару во втором повороте приложился...поэтому я решил на воскресенье не оставаться

время 1.49 в дождь..
Круто!
Белка как датчик перегрузок
Белка как датчик перегрузок

Жить, чтобы быть лучшим!
- atomic-moscow
- Контактная информация:
206 км/ч на сивике в дождь, при том что на выходе 3 передача буксует и газ отпускаю на отметке 250м., сыкотно...
трассе действительно очень злая, без каркаса лучше не ездить
трассе действительно очень злая, без каркаса лучше не ездить
прямая длинная ппц. как БАМ. но потом тормозить надо.
Я помню как приехал из Казани один из организаторов трассы в Мячково, привез машину я уступил ему свои сесии - ему не понравилось
разачаровался, погрузился и уехал.
Я помню как приехал из Казани один из организаторов трассы в Мячково, привез машину я уступил ему свои сесии - ему не понравилось