Подробно о наших Хондах.
-
Самоделкин
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
-
Контактная информация:
SiR-T писал(а):самаделкин писал(а):k24 писал(а):CAMADELKIN Linzi офигенные !!! они сильно лупят??? тоесть светят наверное вообще офигенно!!! с ксеноном сделай их! сколько стоять такие::?

ну да семь линз очень хорошо светят будут еще на дальний линзы все будет ксенон !!.. стоят они очень много для линз говорить в личку
В свете последних тенденций, ГИБДД будет крайне радо твоему появлению на дороге...

ну а путь они докажут что мое авто не шло с завод ксеноном...

Самоделкин
-
Антон astr
-
Контактная информация:
так же пусть докажут что с завода шел ек с к20 и левым рулем

Любишь кататься?
Люби и Катайся!
Антон astr
-
SiR-T
-
Контактная информация:
самаделкин писал(а):

Ты блин как не в России живешь... уже и написали какая маркировка должна быть...
если нет маркировки, а ксенон есть -> права забирают, номера снимают, ксенон конфискуют, а уж потом ты будешь доказывать что не верблюд... грустно конечно, но это суровая реальность
SiR-T
-
Roman
-
Контактная информация:
SiR-T писал(а):самаделкин писал(а):

Ты блин как не в России живешь... уже и написали какая маркировка должна быть...
если нет маркировки, а ксенон есть -> права забирают, номера снимают, ксенон конфискуют, а уж потом ты будешь доказывать что не верблюд... грустно конечно, но это суровая реальность
вам что жалко:) пусть ставит что ему угодно
Roman
-
Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
-
Контактная информация:
SiR-T писал(а):самаделкин писал(а):

это все конечно понятно но меня это не сильно волнует

Самоделкин
-
Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
-
Контактная информация:
волков бояться в лес не ходить

Самоделкин
-
bassman
-
Контактная информация:
А че переполох такой? Вы верите что будут отбирать права за ксенон? да это бред! я еще ниразу не видел что за красные поворотники когото остановили и сняли приборы или оштрафовали.
bassman
-
Limar
-
Контактная информация:
Сань! спасибо за помощь, а то чет так разбежались что и поблагодарил

HONDA
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
Limar
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
-
Контактная информация:
bassman писал(а):А че переполох такой? Вы верите что будут отбирать права за ксенон? да это бред! я еще ниразу не видел что за красные поворотники когото остановили и сняли приборы или оштрафовали.
красные поворотники уже давно решили оставить
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
londone
-
RRR
-
Контактная информация:
сегодня с утра в пробке опять слушал русскую службу новостей....там за ксенон терки....людей на 8 месяцев лишали за гостовый ксенон... и галогенки((( понятно, что тут все неебаться крутые, но всеже.
RRR
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
-
Контактная информация:
RRR писал(а):сегодня с утра в пробке опять слушал русскую службу новостей....там за ксенон терки....людей на 8 месяцев лишали за гостовый ксенон... и галогенки((( понятно, что тут все неебаться крутые, но всеже.
многих и за пересечение (разворот,например) 2х сплошных (не выезд) лишают как за выезд на встречку
Раша, хуле
без лоха и жизнь плоха
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
londone
-
RRR
-
Контактная информация:
londone писал(а):RRR писал(а):сегодня с утра в пробке опять слушал русскую службу новостей....там за ксенон терки....людей на 8 месяцев лишали за гостовый ксенон... и галогенки((( понятно, что тут все неебаться крутые, но всеже.
многих и за пересечение (разворот,например) 2х сплошных (не выезд) лишают как за выезд на встречку
Раша, хуле
без лоха и жизнь плоха
ну интервью давал какой то там неебаться адвокат....жопу говорит разорвал...правды нет))
RRR
-
Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
-
Контактная информация:
RRR писал(а):londone писал(а):RRR писал(а):сегодня с утра в пробке опять слушал русскую службу новостей....там за ксенон терки....людей на 8 месяцев лишали за гостовый ксенон... и галогенки((( понятно, что тут все неебаться крутые, но всеже.
Раша, хуле
без лоха и жизнь плоха
ну интервью давал какой то там неебаться адвокат....жопу говорит разорвал...правды нет))
Ринатыч дорогой мой друг есть такая поговорка
Бабло победит Зло;) или разговор с ДПС очень помогает нужно общаться больше болтать ну а если не в какую пусть направляют дело по месту жительства вот здесь и поговори здесь за переезд права возвращали, а это все ху......
Самоделкин
-
Craft
-
Контактная информация:
пиздец законы...
у нас что не делай, 20уе и ты свободен, а еще за 20уе стихи рассказывать начнут...

Craft
-
Craft
-
Контактная информация:
напиздел, 13уе ))
Craft
-
Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
-
Контактная информация:
Самоделкин
-
bassman
-
Контактная информация:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Да нормально все - просто средства массовой информации истерию развели. Вкратце если в фары предназначенные под лампы накаливания воткнуть ксенон тогда попандос, если фары спецом для ксенона то все гуд. Только щас каждый второй с ксеноном ездит я не думаю что всех будут тормозить и проверять фары с лампочками

bassman
-
Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
-
Контактная информация:
bassman писал(а):http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Да нормально все - просто средства массовой информации истерию развели. Вкратце если в фары предназначенные под лампы накаливания воткнуть ксенон тогда попандос, если фары спецом для ксенона то все гуд. Только щас каждый второй с ксеноном ездит я не думаю что всех будут тормозить и проверять фары с лампочками

у меня все отлично будет там линзы очень хорошо светят и лишнего света не будет .... и слепить ни кого не буду...
Самоделкин
-
hondavtec
-
Контактная информация:
самаделкин писал(а):bassman писал(а):http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Да нормально все - просто средства массовой информации истерию развели. Вкратце если в фары предназначенные под лампы накаливания воткнуть ксенон тогда попандос, если фары спецом для ксенона то все гуд. Только щас каждый второй с ксеноном ездит я не думаю что всех будут тормозить и проверять фары с лампочками

у меня все отлично будет там линзы очень хорошо светят и лишнего света не будет .... и слепить ни кого не буду...
только бесплатно ты это ну просто никак гаерам не объяснишь

hondavtec
-
Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
-
Контактная информация:
hondavtec писал(а):самаделкин писал(а):bassman писал(а):http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Да нормально все - просто средства массовой информации истерию развели. Вкратце если в фары предназначенные под лампы накаливания воткнуть ксенон тогда попандос, если фары спецом для ксенона то все гуд. Только щас каждый второй с ксеноном ездит я не думаю что всех будут тормозить и проверять фары с лампочками

только бесплатно ты это ну просто никак гаерам не объяснишь

а я ни кому ни чего не буду объяснять

Самоделкин