Подробно о наших Хондах.
Самоделкин
Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2010, Чт 0:50

SiR-T писал(а):
самаделкин писал(а):
k24 писал(а):CAMADELKIN Linzi офигенные !!! они сильно лупят??? тоесть светят наверное вообще офигенно!!! с ксеноном сделай их! сколько стоять такие::? :twisted:
ну да семь линз очень хорошо светят будут еще на дальний линзы все будет ксенон !!.. стоят они очень много для линз говорить в личку
В свете последних тенденций, ГИБДД будет крайне радо твоему появлению на дороге... :(

ну а путь они докажут что мое авто не шло с завод ксеноном... :evil: :twisted:

Антон astr
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2010, Чт 11:30

так же пусть докажут что с завода шел ек с к20 и левым рулем :D
Любишь кататься?
Люби и Катайся!

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2010, Чт 13:21

самаделкин писал(а):
Ты блин как не в России живешь... уже и написали какая маркировка должна быть...
если нет маркировки, а ксенон есть -> права забирают, номера снимают, ксенон конфискуют, а уж потом ты будешь доказывать что не верблюд... грустно конечно, но это суровая реальность
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Roman
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2010, Чт 15:36

SiR-T писал(а):
самаделкин писал(а):
Ты блин как не в России живешь... уже и написали какая маркировка должна быть...
если нет маркировки, а ксенон есть -> права забирают, номера снимают, ксенон конфискуют, а уж потом ты будешь доказывать что не верблюд... грустно конечно, но это суровая реальность

вам что жалко:) пусть ставит что ему угодно

Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2010, Чт 18:32

SiR-T писал(а):
самаделкин писал(а):
это все конечно понятно но меня это не сильно волнует :P 8)

Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2010, Чт 20:15

волков бояться в лес не ходить 8)

bassman
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2010, Пт 20:41

А че переполох такой? Вы верите что будут отбирать права за ксенон? да это бред! я еще ниразу не видел что за красные поворотники когото остановили и сняли приборы или оштрафовали.

Limar
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2010, Пт 20:43

Сань! спасибо за помощь, а то чет так разбежались что и поблагодарил :)
HONDA
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2010, Сб 1:06

bassman писал(а):А че переполох такой? Вы верите что будут отбирать права за ксенон? да это бред! я еще ниразу не видел что за красные поворотники когото остановили и сняли приборы или оштрафовали.
красные поворотники уже давно решили оставить
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

RRR
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2010, Сб 1:11

сегодня с утра в пробке опять слушал русскую службу новостей....там за ксенон терки....людей на 8 месяцев лишали за гостовый ксенон... и галогенки((( понятно, что тут все неебаться крутые, но всеже.

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2010, Сб 1:19

RRR писал(а):сегодня с утра в пробке опять слушал русскую службу новостей....там за ксенон терки....людей на 8 месяцев лишали за гостовый ксенон... и галогенки((( понятно, что тут все неебаться крутые, но всеже.
многих и за пересечение (разворот,например) 2х сплошных (не выезд) лишают как за выезд на встречку
Раша, хуле
без лоха и жизнь плоха
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

RRR
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2010, Сб 1:22

londone писал(а):
RRR писал(а):сегодня с утра в пробке опять слушал русскую службу новостей....там за ксенон терки....людей на 8 месяцев лишали за гостовый ксенон... и галогенки((( понятно, что тут все неебаться крутые, но всеже.
многих и за пересечение (разворот,например) 2х сплошных (не выезд) лишают как за выезд на встречку
Раша, хуле
без лоха и жизнь плоха
ну интервью давал какой то там неебаться адвокат....жопу говорит разорвал...правды нет))

Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2010, Сб 2:34

RRR писал(а):
londone писал(а):
Раша, хуле
без лоха и жизнь плоха
ну интервью давал какой то там неебаться адвокат....жопу говорит разорвал...правды нет))
Ринатыч дорогой мой друг есть такая поговорка
Бабло победит Зло;) или разговор с ДПС очень помогает нужно общаться больше болтать ну а если не в какую пусть направляют дело по месту жительства вот здесь и поговори здесь за переезд права возвращали, а это все ху......

Craft
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2010, Сб 3:48

пиздец законы... :?
у нас что не делай, 20уе и ты свободен, а еще за 20уе стихи рассказывать начнут... :D

Craft
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2010, Сб 3:48

напиздел, 13уе ))

Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2010, Сб 4:31

Craft писал(а):пиздец законы... :?
у нас что не делай, 20уе и ты свободен, а еще за 20уе стихи рассказывать начнут... :D
:D :lol: :ROFL: так оно и есть ....

bassman
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2010, Сб 14:24

http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Да нормально все - просто средства массовой информации истерию развели. Вкратце если в фары предназначенные под лампы накаливания воткнуть ксенон тогда попандос, если фары спецом для ксенона то все гуд. Только щас каждый второй с ксеноном ездит я не думаю что всех будут тормозить и проверять фары с лампочками :)

Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2010, Сб 16:23

bassman писал(а):http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Да нормально все - просто средства массовой информации истерию развели. Вкратце если в фары предназначенные под лампы накаливания воткнуть ксенон тогда попандос, если фары спецом для ксенона то все гуд. Только щас каждый второй с ксеноном ездит я не думаю что всех будут тормозить и проверять фары с лампочками :)
у меня все отлично будет там линзы очень хорошо светят и лишнего света не будет .... и слепить ни кого не буду...

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2010, Сб 18:52

самаделкин писал(а):
bassman писал(а):http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Да нормально все - просто средства массовой информации истерию развели. Вкратце если в фары предназначенные под лампы накаливания воткнуть ксенон тогда попандос, если фары спецом для ксенона то все гуд. Только щас каждый второй с ксеноном ездит я не думаю что всех будут тормозить и проверять фары с лампочками :)
у меня все отлично будет там линзы очень хорошо светят и лишнего света не будет .... и слепить ни кого не буду...
только бесплатно ты это ну просто никак гаерам не объяснишь :(
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2010, Сб 18:59

hondavtec писал(а):
самаделкин писал(а):
только бесплатно ты это ну просто никак гаерам не объяснишь :(
а я ни кому ни чего не буду объяснять ;)

Закрыто