Зимой ездить вообще неинтересно, хоть на чем

В смысле "Ты делаешь сход-развал"??? Все вроде делают... Ну за минусом того, что развал крайне сложно сделать без спец. рычагов. Но я уже писал про шайбочки в задней подвеске. Завтра просто посмотрю на скока каждая шайбочка выводит развал.troll писал(а):Ты делаешь сход-развал? Не знала, а где?
Зимой ездить вообще неинтересно, хоть на чем
Ну на самом деле чтобы понять в какую сторону двинуться надо купить 2 вещи - диски, колодки и забрать суппорта. поставить всё на машину и посмотреть как встанет диск относительно скобы суппорта. А дальше по ситуации действовать - либо проставки под диски либо фрезеровать скобу, либо что-то ещё придумыватьDie$el писал(а):Мерять надо, все "красивые" диски с такой формой спиц в этом плане недоделки , у меня косеи упирались.
Ты в мануал загляни прежде чем писать, ДимDux писал(а):а скажи чем тебе помешал развал в 2 градуса?! у тебя резину хавала что ли?!
у меня тоже с самого начала стояло по 2 градуса,зачем мешать заводским данным?!
Развал не в допуске из-за установки заниженых на 3,5 см пружин. Такова кинематика подвески - поставил пружины ниже - колёса встали домиком.troll писал(а):Разве это заводские данные?
Антон, а почему у тебя развал был не в допуске?
А точно я забылTalman писал(а):Ты в мануал загляни прежде чем писать, ДимDux писал(а):а скажи чем тебе помешал развал в 2 градуса?! у тебя резину хавала что ли?!
у меня тоже с самого начала стояло по 2 градуса,зачем мешать заводским данным?!![]()
Если у Тебя со стандартными пружинами и стойками такой развал был - у Тебя что-то с подвеской. Если с занижеными (я не помню есть у Тебя койлы или нет) - тогда ничего удивительного.
Развал не в допуске из-за установки заниженых на 3,5 см пружин. Такова кинематика подвески - поставил пружины ниже - колёса встали домиком.troll писал(а):Разве это заводские данные?
Антон, а почему у тебя развал был не в допуске?
Точно-точно, Дэн, не ври!!!Andron83 писал(а):не вриrekord писал(а):а у меня вообще самый выский авто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зы не упоминай те Развала в суе