вот эта идея сама приехалаScofild писал(а):идея есть и очень хорошая)))
сливай его накуй ))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7318659-7965.html
вот эта идея сама приехалаScofild писал(а):идея есть и очень хорошая)))
сливай его накуй ))))
сцука жалко денех сча нету забрал бы)))RaZVaL писал(а):вот эта идея сама приехалаScofild писал(а):идея есть и очень хорошая)))
сливай его накуй ))))![]()
![]()
![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7318659-7965.html
все ж хотят эво 9ый на гарантии в стоке за дешево )_йожык_ писал(а):Я чота не очень понимаю местный народ. Вы думаете эвы не дрищут? Или их содержать дешевле? Или там, может, комфорту больше?
Та ну не все, смысл брать едущую машину чтоб доказывать за космоденьги что она едет, когда и так все это знают.Серый. писал(а):все ж хотят эво 9ый на гарантии в стоке за дешево )_йожык_ писал(а):Я чота не очень понимаю местный народ. Вы думаете эвы не дрищут? Или их содержать дешевле? Или там, может, комфорту больше?
Золотые словаMr Alex писал(а): Та ну не все, смысл брать едущую машину чтоб доказывать за космоденьги что она едет, когда и так все это знают
эво будет жалко, цены другие, а на ег сайленты, шаровые и прочее относительно не дорогоDimonIk писал(а):Смысл в том что хочется вваливать на едущей машине каждый день, в любую погоду и в любое время года... и что-бы не было жалко, неудобно и.т.д...
жалко) вот он панчлайн загонов о продаже.DimonIk писал(а):Смысл в том что хочется вваливать на едущей машине каждый день, в любую погоду и в любое время года... и что-бы не было жалко, неудобно и.т.д...
вот и молодец, не еби мозг продажами, оставь себе навсегда, много не выручишь все равно...DimonIk писал(а):Всё нормализовалось, приобрёл очередной новый шевроле под жопу и даже хонду не пришлось сливать.... так-что остаётся в семье![]()
Нужно быстрее готовится к сезону, закупатся ништиками, менять масло, решить траблы с датчиком воздуха и прикрутить каркас - думаю оставить только заднюю клетку.
ну и размышляю по-поводу резины, хотелось-бы профиль побольше т.к дороги после зимы пиздецовые...
может кто предложит какие-ить гражданские полуслики!?
Если есть интерес в покупке данного авто то прошу в Л.С!!!
Я ITR DC5 хочу строить терь))))Andron83 писал(а):вот и молодец, не еби мозг продажами, оставь себе навсегда, много не выручишь все равно...DimonIk писал(а):Всё нормализовалось, приобрёл очередной новый шевроле под жопу и даже хонду не пришлось сливать.... так-что остаётся в семье![]()
Нужно быстрее готовится к сезону, закупатся ништиками, менять масло, решить траблы с датчиком воздуха и прикрутить каркас - думаю оставить только заднюю клетку.
ну и размышляю по-поводу резины, хотелось-бы профиль побольше т.к дороги после зимы пиздецовые...
может кто предложит какие-ить гражданские полуслики!?
Если есть интерес в покупке данного авто то прошу в Л.С!!!
это эвики можно продавать и остальное, а ег должен быть в гараже у каждого ровного пацанчика...у них потенциала дохерище, + ты даже то что есть у тебя не использовал еще, так что заканчивай эти продам в л.с.
Как строитель ДЦ5 скажу, что с ег выхлопа большеDimonIk писал(а):Я ITR DC5 хочу строить терь))))