Прямо рядом с логотипом Редсов, справа, надо лозунг форума написать.Жибер писал(а):Заполните сами, а мы посмотрим
"Пиздить - не мешки ворочать !", будет заебись.

Короче ценник взвинтили до небес, Кевина шваркнули, как всегда.
Можно было все дешевле сделать раз в 5-10 ... Купить передние суппорта на разборке из Англии с пробегом 500 т.км., с гнилыми цилиндрами и закисшими направляйками, задние суппорта скрутить у соседа по дому. Купить диски 280мм от любого Аккорда и пересверлить дома дрелью. Переходники задних суппортов сделать из фанеры, а задние диски поискатьть от какого-то ниссана на помойке любого автосервиса.
Все это дело покрасить из баллона в корридоре. ГТЦ менять вообще не надо и так можно поездить, колодки оставить б/у тоже норм. Ушастые и рваные держат.
В итоге бюджет затеи 1500р. и ты вроде на тормозах, хуй знает будут они тормозить или нет, работают ли вообще эти тормоза, но главное, что ДЕШЕВО, не так ли ?

Они таких свапов не делают, потому что времени нет, все время на форумные терки уходит.Кевин писал(а):Да пох на Мск, давай по Челябинским посмотрим.

- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Давайте)
"Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat"
Тяжесть доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает
В утверждаете, что это дорого.
Ну вот и давайте выведем JTLab на чистую воду, наконец!!! Я даже списочек составил, чтобы это проще было сделать.
"Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat"
Тяжесть доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает
В утверждаете, что это дорого.
Ну вот и давайте выведем JTLab на чистую воду, наконец!!! Я даже списочек составил, чтобы это проще было сделать.
Последний раз редактировалось Кевин 18 апр 2017, Вт 9:49, всего редактировалось 1 раз.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Хуй знает) купил рычаги за 12к вместе с ушастыми енержи, 260 тормозами, диски колодки
Перед просто суппорта 17вн15 за 1,5р что ли диски по рублю от ровера и колодки рспек зеленые за 3к
Ну и точнул скобы у токаря за 500-1000 р не помню.
600 тормозуха
Смазал направляющие и откатал так два сезона.
Может просто изначально не стоит покупать говно ржавое и закисшее за 500р, хз)))
Красить чугун в такое говно я бы не стал.
А ну забыл гтц с бабиной за 1,5р
Вроде все
280/260 все тормозило в мячике норм, чутка перегрел раз диски, проточил разок и дальше.
Перед просто суппорта 17вн15 за 1,5р что ли диски по рублю от ровера и колодки рспек зеленые за 3к
600 тормозуха
Может просто изначально не стоит покупать говно ржавое и закисшее за 500р, хз)))
Вроде все
280/260 все тормозило в мячике норм, чутка перегрел раз диски, проточил разок и дальше.
Последний раз редактировалось Mar1boro 18 апр 2017, Вт 9:52, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9
В своё время купил у дохца свап ек9 тормозов за 27, диски итр спек98 за 10 и резину за 10.
47 тыс вышел полный свап.
сейчас конечно всё дороже будет.
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
Mar1boro писал(а):Хуй знает) купил рычаги за 12к вместе с ушастыми енержи, 260 тормозами, диски колодки
600 тормозуха
Вроде все
++
От безголового упорства можно на экзисте пойти все новое купить и тормоза выйдут в 150 рублей.
А там тормоза 282 / 280 мм и ГТЦ дюйм ?Sokolik писал(а):В своё время купил у дохца свап ек9 тормозов за 27, диски итр спек98 за 10 и резину за 10.
P.S.
В свое время купил GT2871 за 50, а теперь она стоит под 100 - в Garrett предьяву писать ?

ну изврат с задними 280 мне не понять)
гтц за 500р взял одика. пусть тогда 48 вышло.
Но это будут новые тормоза ...Жибер писал(а):Mar1boro писал(а):Хуй знает) купил рычаги за 12к вместе с ушастыми енержи, 260 тормозами, диски колодки
600 тормозуха
Вроде все
++
От безголового упорства можно на экзисте пойти все новое купить и тормоза выйдут в 150 рублей.

Часто вижу клиентов, которые поебавшись сами с переборками, ремкомплектами 150 прокачками и покупками всякого загнившего дерьма, потом начинают ценить контрактное железо, т.к. к этому моменту они уже собаку съели и все косяки суппортов прочувствовали на себе. Видимо дело в опыте.

- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Это в каком году было?Mar1boro писал(а):Хуй знает) купил рычаги за 12к вместе с ушастыми енержи, 260 тормозами, диски колодки
600 тормозуха
Вроде все
Согласен, тормоза они же "вообще не нужны, главное баланс", как и мощность ...Sokolik писал(а):ну изврат с задними 280 мне не понять)
Сказал мне один известный здесь гоношник, а теперь турбу к зызету прикручивает.

Готов купить 10 контрактных ГТЦ в сборе по 500р. сегодня. Отправлять ТК Энергия, жду реквизиты для оплаты в личку.
Жди
я же для себя покупал.

я же для себя покупал.
Получается, что таких цен сегодня нет ?? И год назад не было ??? И 2 года назад не было , правда ??Sokolik писал(а):Жди![]()
я же для себя покупал.

P.S. Я для себя могу сварить турбо коллектор с нержавеющими фланцами бесплатно, но это не значит, что этот коллектор ничего не стоит.

что значит не было?
если я купил за эту сумму?
Артём, не гони гусей.
если я купил за эту сумму?
Артём, не гони гусей.