a45 объедет и сти и развалюшн.skyren писал(а):Не едет ваще никак, только жопу возить от дома до работы и обратноpsyfox писал(а):a45 не едет. зафиксируем.правда с ахуенным комфортом
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
стоковые - да. нормальный ЧВН с места за щеку ему напихают.psyfox писал(а):a45 объедет и сти и развалюшн.skyren писал(а):Не едет ваще никак, только жопу возить от дома до работы и обратноpsyfox писал(а):a45 не едет. зафиксируем.правда с ахуенным комфортом
я думаю эта вундервафля тоже бустапится.$@$H@ писал(а): стоковые - да. нормальный ЧВН с места за щеку ему напихают.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
psyfox писал(а):я думаю эта вундервафля тоже бустапится.$@$H@ писал(а): стоковые - да. нормальный ЧВН с места за щеку ему напихают.
ну дык ты сравнивай сравнимое. Эво 8 (к примеру) - 265 сил с завода, ты ставишь вафлю в 360. и мол, что вафля уезжает. нормальный ЧВН на Эво как раз делает его 360 сил и тогда все ровненько.
- van2s
- Машина: ваг
- Контактная информация:
Просто огонь)
Отмучились:
Ваз 2107 дрифт ведро,Civic ej6 B20b, Fit Ge6 100 лошадей счастья, CRX DelSol голубая яма для денег, civic ej9 только бы не сгнил, BMW e36 4 двери
Сейчас:
volkswagen scirocco #безстейджа
Ваз 2107 дрифт ведро,Civic ej6 B20b, Fit Ge6 100 лошадей счастья, CRX DelSol голубая яма для денег, civic ej9 только бы не сгнил, BMW e36 4 двери
Сейчас:
volkswagen scirocco #безстейджа
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
так и думал что первый же комент будетKodgi писал(а):сморится круто) внутрянку промаж чем не буть пока доступ к металу есть)

максимум краской ливану с балона
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
тут ты точно не правFaustoR писал(а):я думаю, меньше, чем он гермета намажетAndron83 писал(а):взвесь плз сколько железа срезал?

то буйство шпаклевки и тренировка ученика сварщика, весит намного больше чем это пластиковое крыло
короче на вскидку раза в 3 больше, пластик мой толстый(у остальных тонкий 3кг) 4.5 кг весит
+еще стекло
думаю двумя крыльями вполне реально 30ку скинуть с жопы
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
ну ты ври-ври, да не завирайся,Kleymo писал(а):
максимум 5 кг с жопы, и то по большей части со стекол
bakerof писал(а):5кг?maniakk писал(а):ну ты ври-ври, да не завирайся,Kleymo писал(а):
максимум 5 кг с жопы, и то по большей части со стекол![]()
![]()
![]()

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Преобразователем хоть ебани, или хаммерайтомKleymo писал(а):так и думал что первый же комент будетKodgi писал(а):сморится круто) внутрянку промаж чем не буть пока доступ к металу есть)![]()
![]()
намаж, промаж, сгниет, сгорит, пиздец, говно, колхозник
![]()

Ты знаешь сколько весят стекла?maniakk писал(а):
![]()
![]()
У меня кот блять 5 килограм весит, а ты сравнивешь его с несколькими листами железа и стеклами
бляяяяяяяяяяMOPS писал(а):Преобразователем хоть ебани, или хаммерайтомKleymo писал(а):так и думал что первый же комент будетKodgi писал(а):сморится круто) внутрянку промаж чем не буть пока доступ к металу есть)![]()
![]()
намаж, промаж, сгниет, сгорит, пиздец, говно, колхозник
![]()
Ты знаешь сколько весят стекла?maniakk писал(а):
![]()
![]()
У меня кот блять 5 килограм весит, а ты сравнивешь его с несколькими листами железа и стеклами
нет блять, я сделал сука пластикового корча и не знаю сколько весят стекла