он от жд вагона положил, чтобы вас попугатьСеНьКа писал(а):а снизу пиздец

там даже видно 320СеНьКа писал(а):а снизу пиздец
и с какими же стойками ставится это добро? только не говори что на сток)talyan писал(а):по поводу пружин.
муген. выпускает для диси2 передние 28 килограмм
амортики это уже другая история. я отвечал на реплику о жесткости пружин и что ой как страшно. само собой гидравлика должна работать в паре с пружиной. я нигде не говорил что пихнуть 28к на стоковый аморт это лучший выбор.KOSTIX писал(а):и с какими же стойками ставится это добро? только не говори что на сток)talyan писал(а):по поводу пружин.
муген. выпускает для диси2 передние 28 килограмм
я где то предлагал ездить на каждодневе? позвоночник запасной есть?KOSTIX писал(а):имхо пружины 28 кг на машину тонну весом и соотв им стойки - это уже пздц корчизм полный
не только лишь едут до трека на подкате. многие своим ходом... а некоторые вообще каждый день ездят на своих гонках. и часто - по разъебанным в хуй дорогам
а как же иначе ебать поршака? тупо пока он едет пакет с кефиром ему на лобовуху в повороте кинуть?KOSTIX писал(а):имхо пружины 28 кг на машину тонну весом и соотв им стойки - это уже пздц корчизм полный
Сеня у тебя, кстати тожеСеНьКа писал(а):у тебя кстати появилась возможность это сделать в этом сезонеKmanu писал(а):ок![]()
мне ваще пофигу на междугородние гнлушки. я смотрю и ижу чо и как у нас с кузовами. у тебя кузов если разваливается это не от пружин. так то по заявлениям нармальных инженеров. 10ти летняя машина уже не годиться для гоночек так как кузов там дно в плане жесткости. а если она еще и гоняло то олярм. а мы обсуждаем полугнилые цеерыксы 30ти летней свежести. так что глаза прикрывай и ебашьRust писал(а):Толян, но ты реальнотебе показать фото своего кузова что с ним стало?
а я разве говорил что любой аморт пойдет?Rust писал(а): По поводу, жестких пружин я только за, но не каждая подвеска может отработать.
а теперь расскажи сколько он будет стоить при цене 500 р за метр трубы. и сколько весить. ты читал ответы автора? ему ебашить на чем есть а не в леман ехать.Rust писал(а):Под словом нормальный, каркас я и мел виду с завяской на чашки и крепления подвески.
всмысле проявляется? типо по швам пойдет?Rust писал(а):Да и самое, гдавное как ты называешь картингованая трасса на ней больше всего проявляется не жесткий кузов.
давай фото, интересно прям.Rust писал(а):Толян, но ты реальнотебе показать фото своего кузова что с ним стало? По поводу, жестких пружин я только за, но не каждая подвеска может отработать. Под словом нормальный, каркас я и мел виду с завяской на чашки и крепления подвески.
Да и самое, гдавное как ты называешь картингованая трасса на ней больше всего проявляется не жесткий кузов.