10к за заезд потребовал - клиентов потерялСеНьКа писал(а):а как же впуск мо?

10к за заезд потребовал - клиентов потерялСеНьКа писал(а):а как же впуск мо?
Не было таких... Обычно пидары сосали у моей тегрыdropdead писал(а):обидно наверно бывает, когда какой-то пидор на акпп едет быстрей тупера в тюнинге?Rude писал(а):время калечит всех... еще иногда калечат мастера хуевые... но все же это жизнь... ЗЫ АКПП для пидоров...![]()
![]()
после предложения жене купить ей тачку на акпп был забанен на трое суток и получил пощечину
держи братец))Матвей писал(а):норм че
у меня на впуске выпуске затык пиздец надо срочно
Правильно, нужно думать без остановокМатвей писал(а):нахуй он мне не упал братишка
знаки запятые не для меня
Скажи, хотя бы, где пилили?? Тоже предстоит...artur77 писал(а):Не, дядь, фоток нет, но переделывали капитально)vladvitt писал(а):Артур, а коллектор где именно переделывали? фото не осталось?
где красная линия - в этом месте обе трубы порезали
целиком нижнюю часть повернули на 90 градусов примерно, так, чтобы 2 трубы эти были в одной плоскости, параллельны друг другу относительно земли. (не друг над другом, как на фото).
Нижнюю приварили в том же месте без доработок, а верхнюю - приварили новый кусок такой же трубы с наклоном - как зелёная линиия.
трубу после гофры так же переварили, по первых положение треугольника, во вторых самой длины не хватало, примерно на 3-4см сделали длиннее