Ну плюсы в тюнинге это улыбка на лице владельца и места на подиуме...Speedy писал(а):есть в этом своя логика!)))) но процесс постройки очень большой получается и геморный!))))))) в этом минус!
- PTyCCa
- Контактная информация:
после такого гемороя и столького времени еще бы не улыбаться то!)))))))))))))))) надеюсь так и будет!))))))))))PTyCCa писал(а):Ну плюсы в тюнинге это улыбка на лице владельца и места на подиуме...Speedy писал(а):есть в этом своя логика!)))) но процесс постройки очень большой получается и геморный!))))))) в этом минус!
Сегодня все собрали... все прокачали... провозились опять до 22 часов...ужас... завели работает.. но как то странно и рвано... глохнет... куча ошибок.. правда нихрена не могу понять почему... ведь турбина на холостых практически не крутит то... звук тихий аж не привычно ... ошибка ВСА вылазиет..че за херня такая... корче много вопросов на которые скорее всего ответит Дима но уже после праздников....
- PTyCCa
- Контактная информация:
Это оно - результат.Speedy писал(а):Сегодня все собрали... все прокачали... провозились опять до 22 часов...ужас... завели работает.. но как то странно и рвано... глохнет... куча ошибок.. правда нихрена не могу понять почему... ведь турбина на холостых практически не крутит то... звук тихий аж не привычно ... ошибка ВСА вылазиет..че за херня такая... корче много вопросов на которые скорее всего ответит Дима но уже после праздников....

У меня тоже непонятки с новым выхлопом. Валит лучше, а старые ошибки исчезли на нем.

- Bladerunner
- Контактная информация:
МАФ точно в правильном направлении поставили ?Speedy писал(а): но как то странно и рвано... глохнет... куча ошибок.. ошибка ВСА вылазиет..че за херня такая...

АЕМ с переходником не подключён, случайно ?
Ашипки считали ?
- Bladerunner
- Контактная информация:
ВСА вылазиет и просто при неподключённом МАФ.
ВСА показывает скорее всего из за того что че то с датчиком скорости.. у меня не показывает скорость и километры не считает... надо смотреть...Bladerunner писал(а):ВСА вылазиет и просто при неподключённом МАФ.
ошибка двигателя из за лямбда зонда... это поправим...
Катался саегодя почти час по заводу... как она прикольно пшикает!!!

все ништяки приехали, продолжим тюнинг .....его мать!))))))))))
Последний раз редактировалось Speedy 01 май 2009, Пт 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
диски зачетные, помандражировал 

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
спасибо!temper писал(а):диски зачетные, помандражировал
сегодня опять все разобрал! навожу марафет перед окончательной сборкой... млин тюнинг бесконечный!))))
зато есть теперь подъемник...как же с ним удобно блин!!!!!
зато есть теперь подъемник...как же с ним удобно блин!!!!!
Тебе Хондата подарок может сделать к июню, нормальная прошивалка мозга. 

Типа подпись!
да я уже почитал и с Димой общался... не такой уж и подарок... Дима говорит что геморроя много и каждая перепрошивка занимается 90 секунд это очень много для настройки... он будет на стенде пол года зависать что бы остроить все..... решили пока на АЕМ строить а там посмотрим...felix писал(а):Тебе Хондата подарок может сделать к июню, нормальная прошивалка мозга.
тем более что всю разводку уже сделали!!!
забрал кучу деталей опять..завтра на весь день теперь уже в свой гараж... перчатки и ключи и вперед!)))) надеюсь завтра уже вес собиру и останется только маслокулер новый повесить и все на стенд нах.... тяжко уже столько ждать резалта....
если выкрутить датчик скорости из коробки масло потечет из отверстия?
- sniper
- Контактная информация:
Без неё тебе точна не обойтись. И на АЕМ я бы особа не ращитовал.Speedy писал(а):да я уже почитал и с Димой общался... не такой уж и подарок... Дима говорит что геморроя много и каждая перепрошивка занимается 90 секунд это очень много для настройки... он будет на стенде пол года зависать что бы остроить все..... решили пока на АЕМ строить а там посмотрим...felix писал(а):Тебе Хондата подарок может сделать к июню, нормальная прошивалка мозга.
тем более что всю разводку уже сделали!!!
Много всяких подводных камней. К примеру таких как стоковые мозги с большими форсунками не дружат. Много чего тебе придётся там уговаривать.
А 90 секунд по сравнению как мы чипуем на стенде это счастье. У нас одну поправку уходит до 20минут, пока следующая балванка под ультрафиолетом лежит и не чего нармально привыкли.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
Стирается ультрафиолетом, это пошло от ител с чипа 8086. 

Типа подпись!