Пусть догонятFaustoR писал(а):витя, сделай что-то с выхлопом, я то пережил, но если ты обдашь своей струей венерических выделений какой-нибудь наполированный рэнж, тебя уебут
-
FaustoR
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
в трафике на рэнже, от которого все шарахаются, можно что угодно догнатьPvM писал(а):Пусть догонятFaustoR писал(а):витя, сделай что-то с выхлопом, я то пережил, но если ты обдашь своей струей венерических выделений какой-нибудь наполированный рэнж, тебя уебут
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
FaustoR
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
ты когда-нибудь на корче по городу ездил? эти гандоны на кредитных шалушайках скорее говном подавятся, чем пропустят пердящую низкую яркую гонку...серьезно, я когда на своей езжу охуеваю пиздос просто- у всех вокруг говно кипит, езжу на маминой- на дороге тишь да гладь, а когда еду с корешом на его мльке, весь поток просто растекается по обочинам и жмется, просто едешь и всех жмешь- кайф.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
да хуйню ты говоришь, меня только на егхе и пускают, особенно когда турбина дымила, газку поддал, сразу ряд тормозит и пускает
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
у меня когда расход масла был литр на 100 км. народ тоже рядом ехать очковал, дамал я горю к хуямKleymo писал(а):да хуйню ты говоришь, меня только на егхе и пускают, особенно когда турбина дымила, газку поддал, сразу ряд тормозит и пускает
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Kleymo
- Контактная информация:
у меня 3 колеса
надо чето с колесами решать, хотел купить чтонить другое этак 8-8.5J, но пока денег нет
а мое четвертное колесо пиздец не найти нигде
у меня они 7J ет42
есть вариант купить за дешман еще 3 колеса похожие по дизайну, но они 7.5J ет35
если поставить их по парам с одинаковой резиной, сильно ли хуево будет для полного привода?
надо чето с колесами решать, хотел купить чтонить другое этак 8-8.5J, но пока денег нет
у меня они 7J ет42
если поставить их по парам с одинаковой резиной, сильно ли хуево будет для полного привода?
-
PvM
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Если диаметр колес одинаковый то пофигKleymo писал(а):у меня 3 колеса
у меня они 7J ет42
- Kleymo
- Контактная информация:
прям точно? короче надо чтоб диаметр, и ширина на высоту резины были одинаковы?PvM писал(а):Если диаметр колес одинаковый то пофигKleymo писал(а):у меня 3 колеса
у меня они 7J ет42
-
PvM
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Вообщем, что бы за один поворот колеса, все 4 колеса проходили одинаковое растояниеKleymo писал(а): прям точно? короче надо чтоб диаметр, и ширина на высоту резины были одинаковы?
Если резина на всех 4 колесах будет одинаковая(размер, желательно что б и модель)то все будет огонь
Да и небольшую погрешность сьест вискамуфта
- ExStazZz
- Машина: shuttle 4wd b20vtec
- Контактная информация:
Да вроде норм все пускают, особенно когда сзади догоняешь кого-нибудь упираешься в метре от бампера, сука, как ошпаренные отскакиваютFaustoR писал(а):ты когда-нибудь на корче по городу ездил? эти гандоны на кредитных шалушайках скорее говном подавятся, чем пропустят пердящую низкую яркую гонку...серьезно, я когда на своей езжу охуеваю пиздос просто- у всех вокруг говно кипит, езжу на маминой- на дороге тишь да гладь, а когда еду с корешом на его мльке, весь поток просто растекается по обочинам и жмется, просто едешь и всех жмешь- кайф.
бляяя седня такой прикол был...
А седня какой то мудень на ххх е90 525 со светофора чет рыпнулся, ну я и крутанул на второй в отсечку, а был где то уже корпуса на два в этот момент впереди, блять там сзади так пиздануло из глушителя
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
а что если это была настоящая кошка? 
Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/