Пусть догонятFaustoR писал(а):витя, сделай что-то с выхлопом, я то пережил, но если ты обдашь своей струей венерических выделений какой-нибудь наполированный рэнж, тебя уебут

в трафике на рэнже, от которого все шарахаются, можно что угодно догнатьPvM писал(а):Пусть догонятFaustoR писал(а):витя, сделай что-то с выхлопом, я то пережил, но если ты обдашь своей струей венерических выделений какой-нибудь наполированный рэнж, тебя уебут
у меня когда расход масла был литр на 100 км. народ тоже рядом ехать очковал, дамал я горю к хуямKleymo писал(а):да хуйню ты говоришь, меня только на егхе и пускают, особенно когда турбина дымила, газку поддал, сразу ряд тормозит и пускает
Если диаметр колес одинаковый то пофигKleymo писал(а):у меня 3 колеса
надо чето с колесами решать, хотел купить чтонить другое этак 8-8.5J, но пока денег нет
а мое четвертное колесо пиздец не найти нигде
у меня они 7J ет42
есть вариант купить за дешман еще 3 колеса похожие по дизайну, но они 7.5J ет35
если поставить их по парам с одинаковой резиной, сильно ли хуево будет для полного привода?
прям точно? короче надо чтоб диаметр, и ширина на высоту резины были одинаковы?PvM писал(а):Если диаметр колес одинаковый то пофигKleymo писал(а):у меня 3 колеса
надо чето с колесами решать, хотел купить чтонить другое этак 8-8.5J, но пока денег нет
а мое четвертное колесо пиздец не найти нигде
у меня они 7J ет42
есть вариант купить за дешман еще 3 колеса похожие по дизайну, но они 7.5J ет35
если поставить их по парам с одинаковой резиной, сильно ли хуево будет для полного привода?
Вообщем, что бы за один поворот колеса, все 4 колеса проходили одинаковое растояниеKleymo писал(а): прям точно? короче надо чтоб диаметр, и ширина на высоту резины были одинаковы?
Да вроде норм все пускают, особенно когда сзади догоняешь кого-нибудь упираешься в метре от бампера, сука, как ошпаренные отскакиваютFaustoR писал(а):ты когда-нибудь на корче по городу ездил? эти гандоны на кредитных шалушайках скорее говном подавятся, чем пропустят пердящую низкую яркую гонку...серьезно, я когда на своей езжу охуеваю пиздос просто- у всех вокруг говно кипит, езжу на маминой- на дороге тишь да гладь, а когда еду с корешом на его мльке, весь поток просто растекается по обочинам и жмется, просто едешь и всех жмешь- кайф.