да, я тоже заметил что 185 дешевле.
посчитать я уже не смогу, 175ую отдал) но в принципе тут есть этот человек - crofus - это его резина, можно его запарить)
но я не хочу расстраиваться дальше, а то выяснится что 175 круче))))
посчитать я уже не смогу, 175ую отдал) но в принципе тут есть этот человек - crofus - это его резина, можно его запарить)
- x_batman
- Контактная информация:
ну ссылку дай...tim_38 писал(а):не скажу, я его тупо не знаю. покупаю там уже года три.x_batman писал(а):
так это же по спец заказу из китая, там что угодно тебе на болванке нарисуют, любой профиль...
ты название магазина то скажешь?...
распродажа на ДС5 тюнячка и не только
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=97964
Пилю двигатель K20A TypeR
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101787
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=97964
Пилю двигатель K20A TypeR
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101787
зато дешевлеtim_38 писал(а):да, я тоже заметил что 185 дешевле.
свешать по идеи надо тогда узнаем больше в нём корда или нет
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

женя, ты заебал, это не какой не китай бля, ну кто там будет делать когда там объемы пздц. брал у димы в барнауле.x_batman писал(а):ну ссылку дай...tim_38 писал(а):не скажу, я его тупо не знаю. покупаю там уже года три.x_batman писал(а):
так это же по спец заказу из китая, там что угодно тебе на болванке нарисуют, любой профиль...
Это я расстроился что за 175ю переплатил)x_batman писал(а):ну ссылку дай...tim_38 писал(а):не скажу, я его тупо не знаю. покупаю там уже года три.x_batman писал(а):
Может нужно на накаченной ширину мерить резина же растягивается? Хотя бред)
p.s.

посчитайте шипы хлопце! Ну и взвешайте плиз!
Хонда-вот

я могу взвешать весами которые плюс минус 50кг погрешности..... есть у кого в иркутске весы получше?:)
кстати, авторевю то тест напечатала. че то я расстроился) я думал хакка там всех вынесет наглухо, а она лишь просто выиграла. во всех ледовых снежных дисциплинах лучшая, но не сильно
там есть сноска - что там контик еще старый, новый будет с облегченным шипом - как он себя поведет хз. ну и еще сказанно, что тест был при -14 градусах. при более теплой погоде разрыв может быть сильнее.
кстати. там выступ шипа у 8ки меньше стал. думаю что на ресурсе это положительно скажется.
кстати, авторевю то тест напечатала. че то я расстроился) я думал хакка там всех вынесет наглухо, а она лишь просто выиграла. во всех ледовых снежных дисциплинах лучшая, но не сильно

кстати. там выступ шипа у 8ки меньше стал. думаю что на ресурсе это положительно скажется.
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
у меня же естьtim_38 писал(а):я могу взвешать весами которые плюс минус 50кг погрешности..... есть у кого в иркутске весы получше?:)
кстати, авторевю то тест напечатала. че то я расстроился) я думал хакка там всех вынесет наглухо, а она лишь просто выиграла. во всех ледовых снежных дисциплинах лучшая, но не сильнотам есть сноска - что там контик еще старый, новый будет с облегченным шипом - как он себя поведет хз. ну и еще сказанно, что тест был при -14 градусах. при более теплой погоде разрыв может быть сильнее.

I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
А когда выйдет новый контик?Sasha_666 писал(а):у меня же естьtim_38 писал(а):я могу взвешать весами которые плюс минус 50кг погрешности..... есть у кого в иркутске весы получше?:)
кстати, авторевю то тест напечатала. че то я расстроился) я думал хакка там всех вынесет наглухо, а она лишь просто выиграла. во всех ледовых снежных дисциплинах лучшая, но не сильнотам есть сноска - что там контик еще старый, новый будет с облегченным шипом - как он себя поведет хз. ну и еще сказанно, что тест был при -14 градусах. при более теплой погоде разрыв может быть сильнее.
сказано что с января 13 года весь уже другой идет. там только шип другой. все остальное тожесамоеcrofus писал(а):А когда выйдет новый контик?Sasha_666 писал(а):у меня же естьtim_38 писал(а):я могу взвешать весами которые плюс минус 50кг погрешности..... есть у кого в иркутске весы получше?:)
Очевидной разницы между конти и каккой для меня нет) уровень еще не тот чтобы играть на столько круто... соответсвенно победит тот кто удержится на траектории...tim_38 писал(а): сказано что с января 13 года весь уже другой идет. там только шип другой. все остальное тожесамое
я для себя тоже уже это решил) тем более на нашей изрытой болтами трассе)crofus писал(а): Очевидной разницы между конти и каккой для меня нет) уровень еще не тот чтобы играть на столько круто... соответсвенно победит тот кто удержится на траектории...
В этом году передний привод шипы будет аншлаг) бэтмэн то к нам поедет?tim_38 писал(а):я для себя тоже уже это решил) тем более на нашей изрытой болтами трассе)crofus писал(а): Очевидной разницы между конти и каккой для меня нет) уровень еще не тот чтобы играть на столько круто... соответсвенно победит тот кто удержится на траектории...
Будут ли липу и шипы объединять передний привод... я за объединение) и сделать парные не топ8 а топ16

топ 16 мы будем до утра катать. если топ 16, тогда точно квала по короткой трассе и тогда точно только три класса оставлять
если объединить то это + 2 заезда)только... и участников станет 100% меньше т.к. конкурентной борьбы не выдержат... зато соревнования будут зрелищней!tim_38 писал(а):топ 16 мы будем до утра катать. если топ 16, тогда точно квала по короткой трассе и тогда точно только три класса оставлять
это +4 заезда в каждом классеcrofus писал(а): если объединить то это + 2 заезда)только... и участников станет 100% меньше т.к. конкурентной борьбы не выдержат... зато соревнования будут зрелищней!
как ты это считаешь)))tim_38 писал(а):это +4 заезда в каждом классеcrofus писал(а): если объединить то это + 2 заезда)только... и участников станет 100% меньше т.к. конкурентной борьбы не выдержат... зато соревнования будут зрелищней!
top8>4>2>1+1=8заездов
top16>8>4>2>1+1=16заездов
т.е. если объединить то как минимум ничего не изменится...
p.s. В этом году как дела с супершипом можно будет только в шлеме ехать?
и можно в 2х классах ехать, хочу в вд дебютировать?
ссылку на авторевю дайте ?
Хонда-вот

ее еще не может быть, пока только в бумажном варианте
человечество изобрело сканнер! Уже давно 

Хонда-вот