GaNgStA™ писал(а):ALL MOTORRentoN писал(а):Ганста отпиши спеки мотора..

говорят давно снега нетSiniy писал(а):Экстрималы !!! У вас там снега и впомине нет ? Как вы там заезды устраиваете ?
ну и с одного впуска тоже 20-30 не снимешь...дело в настройках...у тебя с запасом где то 20%TA6 писал(а):Костян, одними настройками 20-30 сил не снимешь.crispkiller писал(а):настройки разные![]()
Дай впуск весной затестить
есть предположение, что твой мотор способен на большее, дело в настройкеTA6 писал(а):Костян, одними настройками 20-30 сил не снимешь.crispkiller писал(а):настройки разные![]()
Дай впуск весной затестить
че к чему написал хзNITTO писал(а):9200 отсечка говоришь, нуну....готовся кулак дружбы поиметь
тачка стоит на новой 215 45 16 Falken Azenis RT615, стоит ждет каких нибудь событий =)))) первый этап драга отменили 16апреля (, поэтому сейчас пока есть время, куплен термостат 68с и хочу поставить маслокулер, а так же сниму зимние Mugen, и поставлю кольцевые RG JTC'N1. Да и пока все устраивает =)crispkiller писал(а):Сань, ну что там новенького?
как резина получилось опробовать?GaNgStA™ писал(а):тачка стоит на новой 215 45 16 Falken Azenis RT615, стоит ждет каких нибудь событий =)))) первый этап драга отменили 16апреля (, поэтому сейчас пока есть время, куплен термостат 68с и хочу поставить маслокулер, а так же сниму зимние Mugen, и поставлю кольцевые RG JTC'N1. Да и пока все устраивает =)crispkiller писал(а):Сань, ну что там новенького?
так то все =))))))
PS: Готовлю танигучи джими к лэпке .....
18 12Шланг писал(а):Какие характеристики RG? Пружины в частности?
да как полуслик, песок прилепает, не скрипит, это 10 год рези обновленный рисунок.... =)))crispkiller писал(а):как резина получилось опробовать?GaNgStA™ писал(а):тачка стоит на новой 215 45 16 Falken Azenis RT615, стоит ждет каких нибудь событий =)))) первый этап драга отменили 16апреля (, поэтому сейчас пока есть время, куплен термостат 68с и хочу поставить маслокулер, а так же сниму зимние Mugen, и поставлю кольцевые RG JTC'N1. Да и пока все устраивает =)crispkiller писал(а):Сань, ну что там новенького?
так то все =))))))
PS: Готовлю танигучи джими к лэпке .....
помню лет 5 назад мечтал о такой ))