Speedy ты на стенд когда поедешь? Или из гаража никак не уехать? 

Типа подпись!
из гараж сцуко ни как не выехать .. дотюнились!))))))))))))felix писал(а):Speedy ты на стенд когда поедешь? Или из гаража никак не уехать?
думаю после 15 мая аж... где то числа до 10 после прихода некоторых ништяков доделаю... собиру все.. обкатаю чуть чуть ..хотя бы км 500-1000 и на стенд...Дима уже ждет...!!! только в маслокулере засада... но Юра дюран уже везет мне новый который должен влезть ... и в принципе все... остальное уже мелочи..трубочки всякие вакуум бокс и все...
надеюсь 1 мая забиру его....Илья писал(а):Рус я уже заждался когда же твой турболет , для моего чарджера место освободит
ой спасибо Илья дай Бог!!!!Илья писал(а):Ни гвоздя ни жезла тебеSpeedy писал(а):надеюсь 1 мая забиру его....Илья писал(а):Рус я уже заждался когда же твой турболет , для моего чарджера место освободит
спасибо!))) надеюсь с ним все будет ОК!!!! )))) забиру полюбе 1 мая... потом если че у себя дособиру все....PTyCCa писал(а):+1 к пожеланиям, а то Гарет у меня сгниет...
- PTyCCa
- Контактная информация:
Если "у тебя" там много места, можно выкрасть Рината и доделать все + мое все.Speedy писал(а):спасибо!))) надеюсь с ним все будет ОК!!!! )))) забиру полюбе 1 мая... потом если че у себя дособиру все....PTyCCa писал(а):+1 к пожеланиям, а то Гарет у меня сгниет...

Да как его выкрадешь млин!)))) его бы в своем гараже ловить почаще!!! завтра и послезавтра доделаем всю мелочевку и я на эвакуаторе отвезу машину себе... у себя сам поменяю маслокулер... отмою все ..собиру бампера защиту и т.д. и начну потихоньку обкатывать...
тормозные какие передние или задние??? какой цвет??? )))PTyCCa писал(а):Как тормозные диски поживают, оч цвет красивый был.![]()
Чей маслокулер будет(бренд)?
маслокулер взял у Дюрана китайский но вроде говорит что хорошего качества... надеюсь так и есть... поставлю посмотрим...
брендовых не нашел в нужном размере!!!
задние я долго хранил!!! до лучших времен вот они и настали раз турбо делаем..пусть все будет красиво!)))) они оригинал Хондовские ))) прикольные! у меня передние сток такие же были.... но тормозили они не очень..так понты не более того!PTyCCa писал(а):Я вот по разборкам все шарюсь, кулеры ищу.
Задние вроде не давались диски, с красным и насечками.
я тоже обшарил пол москвы и где только не был.. реально просто пипец.... и не нашел ничего подходящего... понял одно что нужных товаров нет ни у кого..только под заказ!!!!
да я бы на твоем месте вообще не парился .. столько ништяков просто ужас есть все и причем болт он... купил и за пол часа поставил!!! причем есть ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!PTyCCa писал(а):))))))))
А я понял, что на субари все есть, но колхоз эффективнее.
- PTyCCa
- Контактная информация:
Я в болт он НЕ ВЕРЮ!!!Speedy писал(а):да я бы на твоем месте вообще не парился .. столько ништяков просто ужас есть все и причем болт он... купил и за пол часа поставил!!! причем есть ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!PTyCCa писал(а):))))))))
А я понял, что на субари все есть, но колхоз эффективнее.

Да и эти ништяки не подходят по нужный результат.

млин я все время думал что на субарик есть все .. и можно сделать все 700 л.с. при наличии бабла и болгарка там особо не рулит... как в моем случае!)))
- PTyCCa
- Контактная информация:
При наличии бабла получаешь тюненый субарь, но собраный по шаблону.Speedy писал(а):млин я все время думал что на субарик есть все .. и можно сделать все 700 л.с. при наличии бабла и болгарка там особо не рулит... как в моем случае!)))
А вот если есть несколько умов и болгарка - получаешь очень интересный авто.
Ширпотреб не рулит.

есть в этом своя логика!)))) но процесс постройки очень большой получается и геморный!))))))) в этом минус!