Завтра поеду на ревизию...самаделкин писал(а):да видал я эту машину позавчера;) у Димона в сервисе..
- Edgecrusher
- Контактная информация:
а то что задние на 5 мм меньше вылет,не криминал?
по рулежке?
по рулежке?
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- Subchik
- Контактная информация:
Да, Лёх, как-то странно! По идее надо бы сзади поменьше колею сделать, чтобы управляемость приблизить к нейтральной. А так только склонность к сносу увеличится.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
262 на продаешь?
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Edgecrusher писал(а):а то что задние на 5 мм меньше вылет,не криминал?
по рулежке?
Subchik писал(а):Да, Лёх, как-то странно! По идее надо бы сзади поменьше колею сделать, чтобы управляемость приблизить к нейтральной. А так только склонность к сносу увеличится.
Обычно логика проста - на моей шкуре проверенно:
Задний привод - зад шире, вылет меньше
Передний, с точностью на оборот
Поговорив с ребятами в Проме, на форумах кто ездит с проставками, сделал вывод, что разница в 0,5 - 0,7 см не даст ощутимого перевеса в неуправляемость. Проверил - верно. В городе не чувствую, на кольце каждый нюанс важен. Здесь, только пробами можно найти оптимал. Дело в том, что с моим расширением (передние крылья + 4см с каждой стороны, а задние +5 см) можно спереди сделать не 1,5 см проставку, а 2,5 см. Сзади не 2,0 см, а 4,0 см. По моему мнению я нашел баланс, между более-менее нормальным внешним видом к моему расширению, приемлемой управляемостью и нормальным сроком службы подшипника, которые естественно тоже поменял на новые.
Есть только один вопрос, как будет на летней широкой низкопрофильной резине??? Есть еще один вариант - это заказ дисков с нужным вылетом минуя проставки...
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
на лето нужно завалить задние колеса, снос уменьшится и поднагрузить зад
ходя я думаю разницы не будет абсолютно
ездил на купе и тыщу раз все делал и настраивал - помогло только развал в лучшую сторону и хорошие аморты

ходя я думаю разницы не будет абсолютно
ездил на купе и тыщу раз все делал и настраивал - помогло только развал в лучшую сторону и хорошие аморты
не забудь показатьturing писал(а):Завтра посмотрю как получилось...Romandx писал(а):ух...Лех не видел темы...
злые арки![]()
молодцом![]()

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
- SiR-T
- Контактная информация:
Тут суть проста, увеличивают колею на той оси, которая скользит раньше. У тебя получится еще более недостаточная поворачиваемость. Насчет влияния толщины проставки. Сам лично видел: Человек едет 3 круга с разницей в 0.1 сек, останавливается и убирает по одной из двух 10мм проставок с передней оси, после этого проезжает круг на секунду лучше. Время круга 2 с небольшим минуты. Авто: сивик ЕГturing писал(а):Edgecrusher писал(а):а то что задние на 5 мм меньше вылет,не криминал?
по рулежке?Subchik писал(а):Да, Лёх, как-то странно! По идее надо бы сзади поменьше колею сделать, чтобы управляемость приблизить к нейтральной. А так только склонность к сносу увеличится.
Обычно логика проста - на моей шкуре проверенно:
Задний привод - зад шире, вылет меньше
Передний, с точностью на оборот
Поговорив с ребятами в Проме, на форумах кто ездит с проставками, сделал вывод, что разница в 0,5 - 0,7 см не даст ощутимого перевеса в неуправляемость. Проверил - верно. В городе не чувствую, на кольце каждый нюанс важен. Здесь, только пробами можно найти оптимал. Дело в том, что с моим расширением (передние крылья + 4см с каждой стороны, а задние +5 см) можно спереди сделать не 1,5 см проставку, а 2,5 см. Сзади не 2,0 см, а 4,0 см. По моему мнению я нашел баланс, между более-менее нормальным внешним видом к моему расширению, приемлемой управляемостью и нормальным сроком службы подшипника, которые естественно тоже поменял на новые.
Есть только один вопрос, как будет на летней широкой низкопрофильной резине??? Есть еще один вариант - это заказ дисков с нужным вылетом минуя проставки...

- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Сканк, тоже пойдет, а если будут проблемы, сам сваяю...RentoN писал(а):c хардрейсом на ебее какае то проблема, вообще мало лотов...turing писал(а):Завтра покажу естественно. А летом учтем и докупим верхние развальные рычаги Hard Race.
- Die$eL
- Контактная информация:
мож на саммите есть?RentoN писал(а):c хардрейсом на ебее какае то проблема, вообще мало лотов...turing писал(а):Завтра покажу естественно. А летом учтем и докупим верхние развальные рычаги Hard Race.
пш пш
-
- Контактная информация:
Про сканк, что то тут отзывы так се, а ценик конь..turing писал(а):Сканк, тоже пойдет, а если будут проблемы, сам сваяю...RentoN писал(а):c хардрейсом на ебее какае то проблема, вообще мало лотов...turing писал(а):Завтра покажу естественно. А летом учтем и докупим верхние развальные рычаги Hard Race.
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
я брал Кетай, когда сайленты развалились поменял на оригинал, что удивительно все по размеру совпало
это я про верхние рычажки развала
далее проблем 0

далее проблем 0
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
-
- Контактная информация:
и как быстро они развалились?Romandx писал(а):я брал Кетай, когда сайленты развалились поменял на оригинал, что удивительно все по размеру совпало![]()
далее проблем 0

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
через пару-тройку недель активной езды
думаю там шляпко RBI стояли....

думаю там шляпко RBI стояли....
6 coupe closed
К20/25 closed