Надо купить болты с магнитами наверно, люблю эти дела
Пока внедрил крышечку, которую заботливо припас для него. Старая NGK-NTK рабочая, но без кнопки, убрал.
Еще выучил внезапно японский и настроил цвет интерфейса под цвет общей подсветки.

похоже, что да.hondavtec писал(а): ↑ Парни, не нравится мне только одно. После долгой стоянки приходится крутить стартером долго. При этом тупняков вроде нет. Когда фильтр менял насос какой-то непонятный, видно, что свежий, но без опознавательных знаков.
Тупо утром или выходя из офиса долго заводится. Если недавно заглушил то запускается без проблем.
Насос менять?
Вальбру не хочу)
если речь о нескольких секундах, то все евроэры такhondavtec писал(а): ↑ Парни, не нравится мне только одно. После долгой стоянки приходится крутить стартером долго. При этом тупняков вроде нет. Когда фильтр менял насос какой-то непонятный, видно, что свежий, но без опознавательных знаков.
Тупо утром или выходя из офиса долго заводится. Если недавно заглушил то запускается без проблем.
Насос менять?
Вальбру не хочу)
сказал сирожа, который летом по свалке бегал с выпученными глазами и откручивал разную бу хуйнюSerega_krsk писал(а): ↑ любите же вы всякую бэушную шляпу
даDOHC писал(а): ↑сказал сирожа, который летом по свалке бегал с выпученными глазами и откручивал разную бу хуйнюSerega_krsk писал(а): ↑ любите же вы всякую бэушную шляпу![]()
В cl7, либо спорт валы на к24 все прекрасно чувствуется.Ток на б моторе хоть втек чувствуется, а на седьмом можно почувствовать только печаль вселенскую.
Какого?
уже ящик кофе ебана долженSerega_krsk писал(а): ↑даDOHC писал(а): ↑сказал сирожа, который летом по свалке бегал с выпученными глазами и откручивал разную бу хуйнюSerega_krsk писал(а): ↑ любите же вы всякую бэушную шляпу![]()
то были совершенно кошерные болтики, гаечки, клипсики
сука, люблю когда все нахуй на своих заводских местах
приеду надо будет еще съездить в твой могильничек
и поставить тебе обещанный кофе