Как-то так
+Шланг писал(а):Делов то... рычаг махнуть и в бой!
Номер брала свой же прошлогодний. Но мне уже официально разрешили его поменять в середине сезона, несмотря на регламент)Tony_S писал(а):Подрамник повело, и усилитель прогнулся немного, судя по фото. Теперь по-хорошему только высверливать и приварить новый, либо тянуть без каких-либо гарантий...печаль конечно![]()
Терпения и сил тебе, все исправишь
П.С. все дело в номере участника, не надо было такой брать))
Да, пыталась ловить. На самом деле после удара думала, что всмятку вся бочина и восстанавливать уже будет нечего. Но на удивление ни дверь, ни переднее крыло, ни даже зеркало не задето, капот, крышка багажника тоже целые и на месте. Два точечных удара было - в правый задний и передний угол. И судя по телеметрии еще метров 30 я просто пролетела параллельно вдоль гардрейла в сантиметрах от него.Loverman писал(а):Что этот форум делает с девушками.
Типичная kanjуха теперь.
Норм явление,когда тебе нужен результат. Сделай геометрию и повесь фару и докатай сезон. Зимой будешь кузов/косметику делать.
Машину еще и спасала видимо?
Спасибо)vladvitt писал(а):Оля, молодец!!! Твоя целеустремленность и упорство заслуживают уважения![]()
Тоже считаю, что сейчас нужно просто подтянуть геометрию и до ездить сезон, а зимой поставить на кузовщину
Дриснуло. Но потомLoverman писал(а):Он на нем уже катался и ничто не дриснуло.