мой едет))ART_NI писал(а):4.78 для девченок!EK9 c 4.4 не едет вообще!
только 4,9 только хардкор!
а так с80 в ек9 збс будет, особенно учитывая какое говно стало мфактори в последнее время

мой едет))ART_NI писал(а):4.78 для девченок!EK9 c 4.4 не едет вообще!
только 4,9 только хардкор!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=61266 спроси, может слепятVadim-72 писал(а):Сивик поставлен на зиму в сухой гараж. По мотору я выше писал, что после отстройки остался доволен и решил оставить на следующий сезон. Ищу пластиковые двери, намекните кто-нибудь где найти по адекватной цене.
Нормальный вариант.md013 писал(а):http://www.omi-performance.com/products ... ght-doors/
Вот эта фирма, постараюсь 325 сделать с учетом доставки, по факту видно будет.
Про меня тоже не забудьтеeugen047 писал(а):мне тоже свистниmd013 писал(а):Я ближе к весне повезу из Европы себе на ег, могу на ек тоже привезти по цене позже напишу
За год эксплуатации у одного из амортизаторов Spoon выкрутилась и потерялась в багажнике пластиковая крутилка, регулирующая жесткость. Минусом не считаю, постараюсь выпросить у spoon новую.Vadim-72 писал(а):Кто поставит точку в выборе подвесончика.
SPOON c жесткостью пружин 18-16 кг
OHLINS с жесткостью пружин 12-5 кг.
Почему такой разбег в жесткости на одну и ту же машину?
Я ближе к Олинсам склоняюсь.
Учитывая, что основная масса гонок у тебя на затычных спринтовых трассах то я бы взял более мягкие олинз. Но если честно то ваще не вижу смысла в твоем случае подвеску за 100+ брать.Vadim-72 писал(а):Кто поставит точку в выборе подвесончика.
SPOON c жесткостью пружин 18-16 кг
OHLINS с жесткостью пружин 12-5 кг.
Почему такой разбег в жесткости на одну и ту же машину?
Я ближе к Олинсам склоняюсь.
да не дай бог это произойдет)) тогда продаваны вообще еще и цены на нее задерут)))Vadim-72 писал(а):Ну не за 100+, а не много дешевле. Смысл есть всегда. Вот поставлю, заценю, сравню, если разницы не будет, то продам и поставлю обратно ВС ракинг