Вырежи и узнайVisitor писал(а): теперь подскажи плиз по бамперу, дали ли чтото воздуховоды в заднем бампере?..

Вырежи и узнайVisitor писал(а): теперь подскажи плиз по бамперу, дали ли чтото воздуховоды в заднем бампере?..
3582 для города отлична )))andrewdjo писал(а):3076 - выработала свой срок? 3582 - для драга взял?
Не выработала. Просто хочу больше мощности на драге.andrewdjo писал(а):3076 - выработала свой срок? 3582 - для драга взял?
Да. Но для начала хочу опробовать эту, и выбрать, ту что больше понравитсяШланг писал(а):Intigra писал(а):Не выработала. Просто хочу больше мощности на драге.andrewdjo писал(а):3076 - выработала свой срок? 3582 - для драга взял?а турба старая осталась?
Не не. Это гоночная лункаmishgun писал(а):нарыл лунку с запчастями от трактора?))
600 с мотора или с колес? Не кисло... Коробка как с этим дружить будет? Даешь стабильный выезд из 12?Intigra писал(а):Сил много не нужно на самом деле... 600 будет достаточно.
С такой подготовкой там с колес столько будет...Intigra писал(а):Да надо из 12. С то чета както все никак уже который сезон... Всему виной наш провинциальный столичный город и отсутствие официальных соревнований.
600 хотяб на маховике пошукать