корпус не бралTrafe писал(а):Очень серьезно...ТУПЕР писал(а):
А это не заказывал?
B-Series Billet Bellhousing/Case Half $1750.00
B-Series Handcuff w-Bearings & Spacers $199.00
а обойма идет в комплекте за место пятой передачи ставится
корпус не бралTrafe писал(а):Очень серьезно...ТУПЕР писал(а):
А это не заказывал?
B-Series Billet Bellhousing/Case Half $1750.00
B-Series Handcuff w-Bearings & Spacers $199.00
ну вообще собрался с прямы включениеHonda-Racing писал(а):молодец хорошая коробка, только как ты собралса ездит с выжемом сцепления или прямое включение ?ТУПЕР писал(а):
да что страшного, волос у меня не длинный ...MaSSimo писал(а):красава!
открытые шестерни как себя чувствуют? как грм?
не страшно так без защиты?
ну есть такое мнение, корпуса сыпятся от кривых зубов на пареTrafe писал(а):Над турбиной поржал ))) С изменяемой геометрией и датчиком оборотов - модная )
А что касается корпуса - вроде на мощностях 500+ и нормальном зацепе корпус S80 начинает разваливаться... Хотя конечно цена за цельноточенный корпус Liberty - ппц )
износ грма и зубов шестерней от всякого мимолетного говна наприммерТУПЕР писал(а):да что страшного, волос у меня не длинный ...MaSSimo писал(а):красава!
не страшно так без защиты?![]()
а что им будет то крутятся да крутятся ...
да там быстрее мотор взорвется чем износ произойдет чегото )))MaSSimo писал(а):износ грма и зубов шестерней от всякого мимолетного говна наприммерТУПЕР писал(а):да что страшного, волос у меня не длинный ...MaSSimo писал(а):красава!
у меня так же на повседнев... не так надо было крышку отрезать... думаю надо защиту делать как нить...MaSSimo писал(а):износ грма и зубов шестерней от всякого мимолетного говна наприммерТУПЕР писал(а):да что страшного, волос у меня не длинный ...MaSSimo писал(а):красава!
Понял тебя! Логика вполне себе правдоподобная. Надеюсь коробка теперь будет служить верой и правдой!ТУПЕР писал(а):ну есть такое мнение, корпуса сыпятся от кривых зубов на пареTrafe писал(а):Над турбиной поржал ))) С изменяемой геометрией и датчиком оборотов - модная )
А что касается корпуса - вроде на мощностях 500+ и нормальном зацепе корпус S80 начинает разваливаться... Хотя конечно цена за цельноточенный корпус Liberty - ппц )
при нагрузки шестерни расходятся, съезжают... на прямых зубах такого давления нет... ну и к томуже обойма за место пятой передачи держит валы чтобы не расходились...
вот это правильное решение! очень жаль что не смогу тоже поехать:(ТУПЕР писал(а):агитационные силы из г. Хабаровска насели на меня плотно с идеей ехать на этап чемпионата России в г. Владивосток.
Но мне как многодетному папаше одного желания мало, виза от жены на поездку необходима ... и она была дана ... ))) (чего мне это стоило)![]()
в общем если завтрашние тесты пройдут нормально и тачка останется живой - еду во Владивосток.