блин, Витя, ты сам себе закрыл этот путь, слишком много раскрыл о машине: разумный человек не купит это.Kleymo писал(а):классно расписалтолько лучше продать за три коня, а не разбить
Вот что-то помню, но дырявого бензобака не вспоминаетсяchew писал(а): Игорь, рано руку жать, я тебе дырявый бензобак припомню![]()
хотя за гену спасибо - почти 2 года работает без нареканий )
ещё забыл : за привод короткий и подставку под аккум (засылал к тебе человека) тоже..
твой )) брал у тебя когда ты ешё у "Маршала" жил. о косяках на 100% было известно -V-A писал(а):Вот что-то помню, но дырявого бензобака не вспоминаетсяэто точно мой был?
Если б знал, что он хуевый, то не продал бы...
бак тек сразу ( чуть выше сварного шва, 2 группы дырок 4 и 6 шт).V-A писал(а):Все понятно...
Но для себя я выводы сделал
полный бред, Вить будь как все, не выделяйся из стадаV-A писал(а):Бля, жму рукуchew писал(а):
ты должен завершить свой проект, удовлетворить свои амбиции, желание выделиться из толпы, окончательно поверить в свои силы, и то что "не боги горшки обжигают"...
потом понять что хватит страдать ***ней, и пора переходить на новый уровень
как говорится - "детскими болезнями надо переболеть в детстве"четкие слова излагаешь
![]()
Постоянно себе это говорю, пытаюсь закончить все и завязать нах с этим
Купить готовую косу - лоховской шаг, плести, Витя, только плести злобную косуKleymo писал(а):забрал маховик корзину
теперь чтоб машина могла хотябы передвигатся, остался только вопрос с проводкой
ищу чтонибудь из ег, за обд1 просят просто бешеные бабки сейчас, так что ищу что угодно, можно от моника, буду плести опять, ну или если кто обд1 неособо дорого продает, заберу
сними видеогайдArtem-Makarchuk писал(а):Купить готовую косу - лоховской шаг, плести, Витя, только плести злобную косуKleymo писал(а):забрал маховик корзину
теперь чтоб машина могла хотябы передвигатся, остался только вопрос с проводкой
ищу чтонибудь из ег, за обд1 просят просто бешеные бабки сейчас, так что ищу что угодно, можно от моника, буду плести опять, ну или если кто обд1 неособо дорого продает, заберу![]()
Только хардкор, бери советскую сухую тряпичную изоленту, провода чистить только зубами и т.д.
а почему бы и не сплести новую ? сKleymo писал(а):...остался только вопрос с проводкой
ищу чтонибудь из ег, за обд1 просят просто бешеные бабки сейчас, так что ищу что угодно, можно от моника, буду плести опять...
Коля, иди нахуй с такими вариантами, потому что он это меня делать заставит, но без коньячка, а как обычно в говне из говна тупыми ножницами в холоде и по колено в масле.chew писал(а):а почему бы и не сплести новую ? сKleymo писал(а):...остался только вопрос с проводкой
ищу чтонибудь из ег, за обд1 просят просто бешеные бабки сейчас, так что ищу что угодно, можно от моника, буду плести опять...
бортовой электрикой проблем быть не должно (эта часть проводки практически одинаковая и подойдёт от любого ЕГ). а цепь "мозг-Мотор-приборка" можно и с нуля сделать.. разъёмы у тебя есть, за пучек новых проводов для слаботочки и датчиков (40 цветов по 5 метров), на Фучика просили 1200 руб (на февраль 2015), + 200 руб обжимные скобки-соединители, + 100 на трубки-термоусадки. если хочется - гофриков руб. на 300
взять коньячку пузырик, и за ночь сплести...
сделать чисто "прямой" мозго-моторный шнурок, без дополнительных разъёмов..
до 3000 руб (своими силами) получится новая, провереная моторная проводка, в которой можно быть увереным. а не то что ты купишь и всё равно будешь допиливать..
тебе я стрипер, кремпер, и фен дам )FaustoR писал(а):...иди нахуй с такими вариантами, потому что он это меня делать заставит, но без коньячка, а как обычно в говне из говна тупыми ножницами в холоде и по колено в масле.
не, я за бутылку не работаю, (или это должна быть большая, вкусная, и ценная бутылка).Kleymo писал(а):это ты намек на то что тебе бутылку коньяка?
...
давай сначала, чтоб все понятно былоchew писал(а):не, я за бутылку не работаю, (или это должна быть большая, вкусная, и ценная бутылка).Kleymo писал(а):это ты намек на то что тебе бутылку коньяка?
...
тебе предоставлен вариант как можно сделать. проводка с желтом - сам знаешь "гавно" с большой буквы Г. использовать её - рисковано.. переделал бы её..
(на синем вообще никакой проводки нет ?)
.. да ты прав. наверное так будет проще, твоя машина-твои правила...Kleymo писал(а): ...
я вроде нашел за 5 рублей проводку с ег9 седана леворукого, чел обещал отфоткать, если все устроит заберу, и вопрос впринципе закрыт
уфф за бухло работать там, где другим впадлу ? ты меня за кого принимаешьKleymo писал(а):
п.с. если ты готов за бутылку подобрать сопли у моей проводки, я могу снять торпеду и вытянуть её, привезти тебе, а туда потом вставить моноковскую, коих на помойку дохуя
но сам я этим заниматся не хочу. я знаю что я могу, и знаю как сделать, у меня есть схемы итп
но во первых впадлу мозг грузить, во вторых у меня всеравно круто не получится ты же знаешь