Подробно о наших Хондах.
Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2015, Пн 0:54

классно расписал :lol: только лучше продать за три коня, а не разбить :lol:
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

chew
Машина: EG3: D13B2>D15B7>d16Z6>D16Y8>D15Z6>B16A2>D14Z2
Планы:K24 AWD
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2015, Пн 1:21

Kleymo писал(а):классно расписал :lol: только лучше продать за три коня, а не разбить :lol:
блин, Витя, ты сам себе закрыл этот путь, слишком много раскрыл о машине: разумный человек не купит это.
(хотя, о чем я говорю! - воспитать новое поколение гонщегов (все производители "тюнинха" так делают)... и пусть новые гонщики "работают" во благо канзё, и прокачивают тачку дальше)..
наверное лучше все-же машину убить (жаль конечено,но так надо - не порть себе карму..)
уходить надо на пике славы (пока никто не знает о фейлах).
пусть потом неофиты пишут легенды о героях былых времен... :)

V-A
Машина: Civic Es
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2015, Пн 8:22

Kleymo писал(а):классно расписал :lol: только лучше продать за три коня, а не разбить :lol:
А лучше пропить, чтоб никогда о ней не забывать :lol: :good:

V-A
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2015, Пн 8:27

chew писал(а): Игорь, рано руку жать, я тебе дырявый бензобак припомню :twisted: :D
хотя за гену спасибо - почти 2 года работает без нареканий )
ещё забыл : за привод короткий и подставку под аккум (засылал к тебе человека) тоже..
Вот что-то помню, но дырявого бензобака не вспоминается :shock: это точно мой был?
Если б знал, что он хуевый, то не продал бы :wink: при мне точно ни один бак не тек

chew
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2015, Пн 11:23

V-A писал(а):Вот что-то помню, но дырявого бензобака не вспоминается :shock: это точно мой был?
Если б знал, что он хуевый, то не продал бы :wink: ...
твой )) брал у тебя когда ты ешё у "Маршала" жил. о косяках на 100% было известно -
менее чем через неделю, я услышал занимательную историю о том как ты хвалился, что кому-то впарил друшглаг :facepalm2: ... (имя информатора скрыто согласно программы защиты свидетелей).
тот бак был раздербанен : бензонасос из него последние 1,5 года работал в желто-синем, а у меня появилась работающая лампочка "жрать хочу"

ну не суть (этот тред посвящен Виктору и прима-балерине его конюшни).

V-A
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2015, Пн 11:38

Все понятно.
Только как всегда все перевернули - не друшлаг, а зачищенный от жесткой ржи и открашенный сверху бак, который не тек, но был близок к этому.
Покупать я не заставлял, бак на тот момент был на продажу только этот, покупатель видел его лично (если я все правильно понимаю о каком именно баке идет речь) и состояние его тоже было видно, что он подустал.
Так что :pardon:
Приезжай, бонусом какую-нить мелочь на тачку подгоню, раз уж такое через 2 года вылезло и все так плохо вышло :wink:
Но для себя я выводы сделал :facepalm2:

chew
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2015, Пн 12:21

V-A писал(а):Все понятно...
Но для себя я выводы сделал :facepalm2:
бак тек сразу ( чуть выше сварного шва, 2 группы дырок 4 и 6 шт).
но меня больше огорчил факт распространения информации типа "впарил лоху"...

насчет бонуса - спасибо, не требуется, цена была подходящая (я бы и 1 датчик уровня с бочонком за эти деньги купил).
да и в конечном итоге обернулось вполне хорошо..
(лишний повод для гордости - оказывается в машине Виктора на 1 шт. больше твоих запчастей чем ты знал)

Kleymo
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2015, Пн 16:39

Я тоже помню эту историю. Игорь ты не прав

alexsey
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2015, Пн 22:11

V-A писал(а):
chew писал(а):
ты должен завершить свой проект, удовлетворить свои амбиции, желание выделиться из толпы, окончательно поверить в свои силы, и то что "не боги горшки обжигают"...

потом понять что хватит страдать ***ней, и пора переходить на новый уровень

как говорится - "детскими болезнями надо переболеть в детстве"
Бля, жму руку :friends: четкие слова излагаешь :good:
Постоянно себе это говорю, пытаюсь закончить все и завязать нах с этим :(
полный бред, Вить будь как все, не выделяйся из стада
Изображение
ИзображениеИзображение

Kleymo
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2015, Чт 1:45

забрал маховик корзину
теперь чтоб машина могла хотябы передвигатся, остался только вопрос с проводкой

ищу чтонибудь из ег, за обд1 просят просто бешеные бабки сейчас, так что ищу что угодно, можно от моника, буду плести опять, ну или если кто обд1 неособо дорого продает, заберу

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2015, Чт 9:16

Kleymo писал(а):забрал маховик корзину

ищу чтонибудь из ег, за обд1 просят просто бешеные бабки сейчас, так что ищу что угодно, можно от моника, буду плести опять, ну или если кто обд1 неособо дорого продает, заберу
Купить готовую косу - лоховской шаг, плести, Витя, только плести злобную косу :D
Только хардкор, бери советскую сухую тряпичную изоленту, провода чистить только зубами и т.д. :D
JTlab

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2015, Чт 10:13

Artem-Makarchuk писал(а):
Kleymo писал(а):забрал маховик корзину

Купить готовую косу - лоховской шаг, плести, Витя, только плести злобную косу :D
Только хардкор, бери советскую сухую тряпичную изоленту, провода чистить только зубами и т.д. :D
сними видеогайд :lol:
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

chew
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2015, Сб 0:37

Kleymo писал(а):...остался только вопрос с проводкой
ищу чтонибудь из ег, за обд1 просят просто бешеные бабки сейчас, так что ищу что угодно, можно от моника, буду плести опять...
а почему бы и не сплести новую ? с
бортовой электрикой проблем быть не должно (эта часть проводки практически одинаковая и подойдёт от любого ЕГ). а цепь "мозг-Мотор-приборка" можно и с нуля сделать.. разъёмы у тебя есть, за пучек новых проводов для слаботочки и датчиков (40 цветов по 5 метров), на Фучика просили 1200 руб (на февраль 2015), + 200 руб обжимные скобки-соединители, + 100 на трубки-термоусадки. если хочется - гофриков руб. на 300
взять коньячку пузырик, и за ночь сплести...
сделать чисто "прямой" мозго-моторный шнурок, без дополнительных разъёмов..
до 3000 руб (своими силами) получится новая, провереная моторная проводка, в которой можно быть увереным. а не то что ты купишь и всё равно будешь допиливать..

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2015, Сб 1:20

chew писал(а):
Kleymo писал(а):...остался только вопрос с проводкой
ищу чтонибудь из ег, за обд1 просят просто бешеные бабки сейчас, так что ищу что угодно, можно от моника, буду плести опять...
а почему бы и не сплести новую ? с
бортовой электрикой проблем быть не должно (эта часть проводки практически одинаковая и подойдёт от любого ЕГ). а цепь "мозг-Мотор-приборка" можно и с нуля сделать.. разъёмы у тебя есть, за пучек новых проводов для слаботочки и датчиков (40 цветов по 5 метров), на Фучика просили 1200 руб (на февраль 2015), + 200 руб обжимные скобки-соединители, + 100 на трубки-термоусадки. если хочется - гофриков руб. на 300
взять коньячку пузырик, и за ночь сплести...
сделать чисто "прямой" мозго-моторный шнурок, без дополнительных разъёмов..
до 3000 руб (своими силами) получится новая, провереная моторная проводка, в которой можно быть увереным. а не то что ты купишь и всё равно будешь допиливать..
Коля, иди нахуй с такими вариантами, потому что он это меня делать заставит, но без коньячка, а как обычно в говне из говна тупыми ножницами в холоде и по колено в масле. :lol:
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

chew
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2015, Сб 1:45

FaustoR писал(а):...иди нахуй с такими вариантами, потому что он это меня делать заставит, но без коньячка, а как обычно в говне из говна тупыми ножницами в холоде и по колено в масле. :lol:
тебе я стрипер, кремпер, и фен дам )
и проводку "померить"...
да плести лучше дома, в тепле, главное с алкоголем не переборщить (работать перехочется).
хотя согласен... с Виктором такой вариант обречен на провал, у него вариант "сделать как надо" не в почете.))

Kleymo
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2015, Сб 2:23

это ты намек на то что тебе бутылку коньяка?

я неоч хочу этим заниматся, и неоч хочу из старого кузова вытаскивать проводку, так как машина не пилится, а будет ездить просто с другим мотором

мне ща проводка нужна чисто на новую 4вд, и у меня нет никаких запчастей и разьемов, ну покрайней мере обд1 фишек точно нет, а всякой залупы допизды моторной :D
так что пока ищу обд1, но если че возьму моник, и придется плести

chew
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2015, Сб 2:42

Kleymo писал(а):это ты намек на то что тебе бутылку коньяка?
...
не, я за бутылку не работаю, (или это должна быть большая, вкусная, и ценная бутылка).
тебе предоставлен вариант как можно сделать. проводка с желтом - сам знаешь "гавно" с большой буквы Г. использовать её - рисковано.. переделал бы её..
(на синем вообще никакой проводки нет ?)

Kleymo
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2015, Сб 2:58

chew писал(а):
Kleymo писал(а):это ты намек на то что тебе бутылку коньяка?
...
не, я за бутылку не работаю, (или это должна быть большая, вкусная, и ценная бутылка).
тебе предоставлен вариант как можно сделать. проводка с желтом - сам знаешь "гавно" с большой буквы Г. использовать её - рисковано.. переделал бы её..
(на синем вообще никакой проводки нет ?)
давай сначала, чтоб все понятно было

есть две машины, одна желтая с проводкой обд1, которая говно, но для жоповоза сгодится, да и продать потом

вторая синяя вообще без проводки

в желтую надо поставить Д мотор, скорей всего д15б2, поскольку в доках именно он
в синюю мой б18с

я бы вытащил с желтой и переделал, но неохота вообще разбирать там ниче, я даже наверно торпеду оставлю, тупо приборку заберу с её косой и все
посокльку на синей есть печка итп, что стоит под торпедой

я вроде нашел за 5 рублей проводку с ег9 седана леворукого, чел обещал отфоткать, если все устроит заберу, и вопрос впринципе закрыт

а доплетать к любой придется. там же еще куча датчиков и прочего...

п.с. если ты готов за бутылку подобрать сопли у моей проводки, я могу снять торпеду и вытянуть её, привезти тебе, а туда потом вставить моноковскую, коих на помойку дохуя
но сам я этим заниматся не хочу. я знаю что я могу, и знаю как сделать, у меня есть схемы итп
но во первых впадлу мозг грузить, во вторых у меня всеравно круто не получится ты же знаешь

chew
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2015, Сб 10:44

Kleymo писал(а): ...
я вроде нашел за 5 рублей проводку с ег9 седана леворукого, чел обещал отфоткать, если все устроит заберу, и вопрос впринципе закрыт
.. да ты прав. наверное так будет проще, твоя машина-твои правила...
Kleymo писал(а):
п.с. если ты готов за бутылку подобрать сопли у моей проводки, я могу снять торпеду и вытянуть её, привезти тебе, а туда потом вставить моноковскую, коих на помойку дохуя
но сам я этим заниматся не хочу. я знаю что я могу, и знаю как сделать, у меня есть схемы итп
но во первых впадлу мозг грузить, во вторых у меня всеравно круто не получится ты же знаешь
уфф за бухло работать там, где другим впадлу ? ты меня за кого принимаешь :facepalm: ? ! подбирать "твои" сопли желания не было...
(упомянутый выше пузырь коньяка - это не цель, а лишь 1 из инструментов, такой-же расходный материал как провода и клемы)
сама работа чужими руками будет стоит слишком дорого для тебя. (не дешевле чем купить БУ проводку )
сделать заново/отребилдить - дольше, дороже, геморнее, но сука "НАДЕЖНЕЕ".

знаешь, как с гандонами : все знают зачем они нужны, все понимают важность детали, но как приходит время покупать - так то что подешевле, типа "и это сойдет"
потом возможно приходят последствия, мысли раскаяния "не надо было экономить". в итоге : стоимость решения последствий ВСЕГДА - выше стоимости начальных вложений... (это вроде понятно как 2X2, но почему так много просчётов..)

тебе не надоело в лотерею то играть ?

(ничего... с возрастом это обычно проходит)
ну да пофиг... ты неисправим, постараюсь читать эту тему молча (нет смысла распинаться....)

Pioneer
Машина: EK4 B16A2
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2015, Сб 11:39

Коля ты как пастырь :D
Только по моему Витю и этим не прошибить :D

Ответить