На датчики тоже идут минуса, они не чистая масса, а так называемая "логическая масса" и "+" там тоже не простой, а тоже с мозга идет. Я когда косу от hrv переплетал под свой ЕК столкнулся с этим. и тоже кстати пустил по крыльям, длины хватило ) правда я по крыльям пускал не моторную косу, а весь шмурдяк типа фар, гудков и т.д.bakerof писал(а):суть в том что мне надо в крылья все убратьk-feat писал(а):В эту фишку входит по два провода с мозга и в ней одной по две пластины контактных. Не распиновывай, потом замучаешься искать какой провод откуда. Лучше так оставь, на всех кондах они под капотом вроде как.bakerof писал(а):по проводу кроме рексанта ничего не нашел по сути больше.. сегодня съезжу думаю возьму один метр на пробу попробую над ним поиздеваться, посмотрим как будет себя вести.. длина там приличная нужна, у меня есть коса-донор с Д серии но боюсь там не хватит длины..
по общим массам - уже понял что это они, но как они могут по сопротивлению отличаться, там же просто группа контактов внутри и все? хотел попробовать их разобрать, перепиновать и в салон увести потом и там установить
если все оставить как есть то длины проводов не хватит
с мозга минусы идут??
я думал что фишка объединяет минусы с фар и прочего и на кузов их замыкает в одном месте для удобства!
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
то есть, если пред перегорит, то тебе надо будет бардачок снимать? 

ебать, ты замарочилсяbakerof писал(а):
Да![]()
Ну там два болта ладно уж не долго)

- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
А разве бардак не откидывается вниз сдавливанием боковых стенок к центру?bakerof писал(а):Sokolik писал(а):то есть, если пред перегорит, то тебе надо будет бардачок снимать?
Да![]()
- dezte
- Контактная информация:
Продавливается, но это не нормально для него. потом можно долго ставить.k-feat писал(а):А разве бардак не откидывается вниз сдавливанием боковых стенок к центру?bakerof писал(а):Sokolik писал(а):то есть, если пред перегорит, то тебе надо будет бардачок снимать?
Да![]()
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
пока что в приоритете собрать подкапотное, потом кузов сделать, а потом уже салон, там буду думать что и какdezte писал(а):а как биндосы в бардачек что не поставить?
а то в -30 ночью искать главный предохранитель в поле. ну его.
но вобще думал блок предов спрятать за бардачок а в бардачке мозг поставить в выкрашенном корпусе с прозрачной крышкой)
от жиги ключик купи специальный для тормозов, стоит копейки и мозги не ебешь)bakerof писал(а):Вчера начал разбирать тормозные магистрали - не смог сорвать ни одного штуцера.. пробовал и ключем рожновым и разводным длинным - скруглил резьбу только на одном и все.. Сцепу открутил еле еле

- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
о збс спасибо, куплю)Sokolik писал(а):от жиги ключик купи специальный для тормозов, стоит копейки и мозги не ебешь)bakerof писал(а):Вчера начал разбирать тормозные магистрали - не смог сорвать ни одного штуцера.. пробовал и ключем рожновым и разводным длинным - скруглил резьбу только на одном и все.. Сцепу открутил еле еле
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
bakerof писал(а):Хвосты ланжеронов кстати целые на удивление, поэтому вче не так страшно еще)Kleymo писал(а):ебать, даже у меня такого нет![]()
главное когда есть к чему варить

хз у меня в полу ток одна дырка за водительской салазкой, и все на этом

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0