- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
маркировка коробаса, такая же как на инсайде.
засада в том что у инсайда мотор LDA,а на црз LEA....и хуй знает воткнеца она или нет...я думаю тут хер кто угадает узнает, тут тупо брать и проверять
засада в том что у инсайда мотор LDA,а на црз LEA....и хуй знает воткнеца она или нет...я думаю тут хер кто угадает узнает, тут тупо брать и проверять
Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
мда, развлекуху получили(
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
зато пока я езжу со сломанной коробкой, не более 80км/ч и аккуратненько, расход снизился до 6 литров 

написала продавану. он не отвечает 

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Может пора продавать?)
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
вот что ответил продаван
"Блин печальная история;( если честно я с такой проблемой не сталкивался никогда."
"Блин печальная история;( если честно я с такой проблемой не сталкивался никогда."
ну да. в итоге что делать то.. во владике есть коробки от инсайта по 20т. есть от црз 11г. по 45т. какую заказывать. вдруг с инсайта не встанет. или с 11г. не встанет. у меня последний вариант позвонить продавцам коробок и у них спросить. но я сомневаюсь что они скажут что-то дельное. скореее всего тупо впарят свой товар...spoon63 писал(а):врядли бы он ответил чтото другое ...
- пRяник
- Контактная информация:
Отправить свою коробку во владик человеку с редсов который возьмется за пиво семки и фоточки без купальника сравнить твою коробку и коробку продавца....
Да долго затратно и не свосем практично но покрайней мере очень большой шанс что купишь то что нужно....
Да долго затратно и не свосем практично но покрайней мере очень большой шанс что купишь то что нужно....
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
пRяник писал(а):Отправить свою коробку во владик человеку с редсов который возьмется за пиво семки и фоточки без купальника сравнить твою коробку и коробку продавца....
можно не не смогу я 1,5 месяца без машины.. вообще никак. мне по работе каждый день ездить.. я сейчас на сломанной то наматываю на свой страх и риск. но деваться некуда

- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
попроси фотки со всех сторон обоих коробок, и ищи отличия, если отличий нет - можно ставить.
В чём могут быть отличия
- отверстия под болты
- уши под крепления подушки
- вал, длинна количество шлицов
- датчики
- ну и общий купол на глазок
В чём могут быть отличия
- отверстия под болты
- датчики
всем мира и процветания
+1werwer писал(а):попроси фотки со всех сторон обоих коробок, и ищи отличия, если отличий нет - можно ставить.
В чём могут быть отличия
- отверстия под болты
- датчики
А лучше фотки сюда выкладывай, тут одни эксперты сразу все ясно станет)
коробка то не снята... 

поняла) хорошо)werwer писал(а):о владике есть коробки от инсайта по 20т. есть от црз 11г. по 45т
завтра буду звонить.
продавец пишет что менял масло...
хотя когда меняли мы.. всё было девственно закручено.
странный тип
дела такие...
позвонила во владик.. все говорят что не факт что подойдет, точно не знают...
позвонила офицалам в мск... сказали ничем помочб не могут.. звоните говорит, в японию.
я в печали. что делать...
фотки я запросила с владикак креплений...
может лучше ремонт?(
позвонила во владик.. все говорят что не факт что подойдет, точно не знают...
позвонила офицалам в мск... сказали ничем помочб не могут.. звоните говорит, в японию.

я в печали. что делать...
фотки я запросила с владикак креплений...
может лучше ремонт?(