Хуево там всё с нимPandemonium писал(а):Что с развалом сзади?

Щас уже всё ок
ой шмонькаartur77 писал(а):Хуево там всё с нимPandemonium писал(а):Что с развалом сзади?поставил временно сток стойки на жопу, развал не правил.
Щас уже всё ок
Ничё не делал спецом для кастора. Стойки тейн, втулки в подрамнике, рычаги ИТР, на этом всё.maverrr писал(а):Кастор 2.3 градуса заводской или чем то сделанный?
Хз как вы гоняете за 160, ловить приходится рсх на таких скоростях.
Такой же сетап. Но у меня кастер 1.30.artur77 писал(а):Ничё не делал спецом для кастора. Стойки тейн, втулки в подрамнике, рычаги ИТР, на этом всё.maverrr писал(а):Кастор 2.3 градуса заводской или чем то сделанный?
Если дорога кривая то ловить приходится, если ровная, то нормально всё.
рычаги рест и до рест есть разница?BoBaH писал(а):Такой же сетап. Но у меня кастер 1.30.artur77 писал(а):Ничё не делал спецом для кастора. Стойки тейн, втулки в подрамнике, рычаги ИТР, на этом всё.maverrr писал(а):Кастор 2.3 градуса заводской или чем то сделанный?
где то читал, что у рестайла кастер больше. Не помню где.Hond@Vod писал(а):рычаги рест и до рест есть разница?BoBaH писал(а):Такой же сетап. Но у меня кастер 1.30.artur77 писал(а):
Ничё не делал спецом для кастора. Стойки тейн, втулки в подрамнике, рычаги ИТР, на этом всё.
меня тоже этот вопрос волнуетHond@Vod писал(а):рычаги рест и до рест есть разница?
кекBoBaH писал(а):Такой же сетап. Но у меня кастер 1.30.
д не, не так уж всё плохо)) Всё что надо было махнуть, уже поменяли, даже больше чем требовалось, осталось корпус найти и будет фреш)skyren писал(а):а лучше живая кпп в сборе