scr grey писал(а):сполер - 0,02, было уже
настройся, поедешь из 14 легко
хз, шатуны сток, дальше 8500 страшно крутить)
это было сказано с интонацией почтальона Печкина из мультика? )))) у которого велосипеда не былоdRumm писал(а):да это у меня просто спойлера не было
Cерый, гламурненько!!dRumm писал(а):покрашены крылья изнутри, двери изнутри, дверные проемы, 9 июля на дрэге буду выглядеть примерно так)
я думаю надо срочно организовать временно клуб с названием в тему нашего внешнего вида и сделать наклейки)))omeN писал(а):блэк персон поедет интересно или нет? вставайте вместе на квале!))))))))
ratlinersBlackPerson писал(а):я думаю надо срочно организовать временно клуб с названием в тему нашего внешнего вида и сделать наклейки)))omeN писал(а):блэк персон поедет интересно или нет? вставайте вместе на квале!))))))))
хДДДДrmn писал(а):ratlinersBlackPerson писал(а):я думаю надо срочно организовать временно клуб с названием в тему нашего внешнего вида и сделать наклейки)))omeN писал(а):блэк персон поедет интересно или нет? вставайте вместе на квале!))))))))