Ну как бы блок гуард на износ стенок цилиндров никак влиять и не должен. Но поможет уменьшить подвижность и пластичную деформацию верхней части. Что в свою очередь уменьшит вероятность пробоя прокладки ГБЦ.Honda-Racing писал(а):мне кажетса не какова смысла
дуем в обчные блоки и также с блок гуардами элипсность цединдра одинаковая получаетса
В процессе сборки.Andron83 писал(а):собрале? ужо ездит?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
чтоб не пробивало прокладки надо шлифовать плоскости блока и галовки а то что верхние части гильзи двигаютса я в это теорию мало верюVitat писал(а):Ну как бы блок гуард на износ стенок цилиндров никак влиять и не должен. Но поможет уменьшить подвижность и пластичную деформацию верхней части. Что в свою очередь уменьшит вероятность пробоя прокладки ГБЦ.Honda-Racing писал(а):мне кажетса не какова смысла
дуем в обчные блоки и также с блок гуардами элипсность цединдра одинаковая получаетса
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Никто не заставляет тебя верить. Я же не пытаюсь тебе продать блок гуардов пачку. Верить можно в бога. Можно и не верить. Для усиления блока существуют расчеты/моделирование/испытания и т.п. Слава богу проведенные не мной. Я вобще был против выкладывания этих фоток. Потому и не люблю выкладывать свои фотки и отчеты. Обязательно кто-нибудь начнет доказывать что я лошара.Honda-Racing писал(а): чтоб не пробивало прокладки надо шлифовать плоскости блока и галовки а то что верхние части гильзи двигаютса я в это теорию мало верю
На будущее заявляю: я лошара, я дурак, руки у меня из жопы, я ничего не понимаю в этих кусках железа... Антоха, твой мотор никуда не поедет, взорвется сразу при заводке. Покупай блестючие моторы у Андрея(реклама).
Пойду утоплюсь.
- RaZVaL
- Контактная информация:
можно я с тобой утоплюсь?
а то я тоже лошара и тяжко с этим живется, про руки из жопы вообще молчу =))
предлагаю - я к шее привяжу блок - ты голову Антохиного мотора и пойдем на реку =)))
Заодно не взорвется мотор при заводке =)

предлагаю - я к шее привяжу блок - ты голову Антохиного мотора и пойдем на реку =)))
Заодно не взорвется мотор при заводке =)

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
Присоединюсь к теме утопленикофф
Я как всегда за любой кипешь - привежу к себе свой двухвальный д16

Я как всегда за любой кипешь - привежу к себе свой двухвальный д16

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Блок горит хуёво....Илья писал(а):Нет у Вас самоубийского разнообразия , все решили утопиться , а самосожжение кто применит ?![]()
![]()
![]()
Если тока в домну прыгать с ним наперевес...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Да хуй с ним с блоком , ты прикинь как все остальное горитTalman писал(а):Блок горит хуёво....Илья писал(а):Нет у Вас самоубийского разнообразия , все решили утопиться , а самосожжение кто применит ?![]()
![]()
![]()
Если тока в домну прыгать с ним наперевес...

Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
это всё Ребята =)buggi писал(а):молодец Антоха хоть мотор помыл . когда ставить планируешь ?
я уже ничего не планирую.как поставят так и поставят

Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:

eto u vas tak ploskost shlifujut ?

pomoemu ee po bedonomu polu poterli
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Ты чо! Этож последний писк моды. Шлифовка рашпилем называется.Honda-Racing писал(а):eto u vas tak ploskost shlifujut ?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
dumaju rashpilem lu4she polu4etsaVitat писал(а):Ты чо! Этож последний писк моды. Шлифовка рашпилем называется.Honda-Racing писал(а):eto u vas tak ploskost shlifujut ?

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer