Со мной и четвертью бака ~1100-1110. Весы правда там грузовые, не уверена в точности.lexa13 писал(а): А какой вес получился?
В заездах было 1200-1210
Со мной и четвертью бака ~1100-1110. Весы правда там грузовые, не уверена в точности.lexa13 писал(а): А какой вес получился?
5 августа этапRakus99 писал(а):20 ток с отпуска приеду, там посмотрим . С 10 августа по 18 сентября я на вахте
Кастом от местной мастерской ShedSkills на их же компонентах и частично на моей старой 60 трубе.hondavtec писал(а):выхлоп годный присрали смотрю) что за трасса?
Да, крыша. Вряд ли тут кто-то из неместных ее знает.Hond@Vod писал(а):Чья интегра затоталисась? Крыша?
Больше всего боялась слить своему же времени на д1523 писал(а):Выхлоп душевный реально.
Написанное про этап в принципе закономерно, переход в высший класс всегда приносит разочарования по понятным причинам, но это ещё збс ты откатала) наш Мумбай слил по времени стоковому б20 челу который первый раз на дром приехал![]()
Так что: может все нормально может будет. Главное вкат
Это ты про кого?23 писал(а):Выхлоп душевный реально.
Написанное про этап в принципе закономерно, переход в высший класс всегда приносит разочарования по понятным причинам, но это ещё збс ты откатала) наш Мумбай слил по времени стоковому б20 челу который первый раз на дром приехал![]()
про Dlmon'a вероятно)Rosuto писал(а):Это ты про кого?23 писал(а):Выхлоп душевный реально.