Я про вылет, жирдяйnode1223 писал(а): А что развал и широкие диски убивают рулежку?
Нук поясни за вылет мож я чо не понимаю.MOPS писал(а):Я про вылет, жирдяйnode1223 писал(а): А что развал и широкие диски убивают рулежку?
accord #wtcc #kanjo нижепижже стонсинспектор опущенец. Убийца кольцевых сивиков
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Ебани себе базу колесную на ет20 , там где родной вылет больше 40 и покатайся.node1223 писал(а):Нук поясни за вылет мож я чо не понимаю.MOPS писал(а):Я про вылет, жирдяйnode1223 писал(а): А что развал и широкие диски убивают рулежку?
Ты щас тупо подъебал? Я так давно езжу. Чо ты.MOPS писал(а):Ебани себе базу колесную на ет20 , там где родной вылет больше 40 и покатайся.node1223 писал(а):Нук поясни за вылет мож я чо не понимаю.MOPS писал(а): Я про вылет, жирдяй
На скае стоял минус 65 вылет. Вкруг.
Я чо на эске езжу. Куплю ее себе обязательно. Но пока не езжу. А рулежка зачем этому овощу? Прост не пойму. Онаж не едет без турбины ваще.MOPS писал(а):Я не про скай тебе сейчас говорю а про эс.
Я без подъебов говорю тебе, что у этой машины напрочь пропадет присущая ей острая рулежка если ставить вылет меньше 35.
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Не едет, зато поворачиваетnode1223 писал(а):Я чо на эске езжу. Куплю ее себе обязательно. Но пока не езжу. А рулежка зачем этому овощу? Прост не пойму. Онаж не едет без турбины ваще.MOPS писал(а):Я не про скай тебе сейчас говорю а про эс.
Я без подъебов говорю тебе, что у этой машины напрочь пропадет присущая ей острая рулежка если ставить вылет меньше 35.

Ну и кому как.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
Куда поворачивает? За новым коленом?alex_KS писал(а):Не едет, зато поворачиваетnode1223 писал(а):Я чо на эске езжу. Куплю ее себе обязательно. Но пока не езжу. А рулежка зачем этому овощу? Прост не пойму. Онаж не едет без турбины ваще.MOPS писал(а):Я не про скай тебе сейчас говорю а про эс.
Я без подъебов говорю тебе, что у этой машины напрочь пропадет присущая ей острая рулежка если ставить вылет меньше 35.![]()
Ну и кому как.
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
node1223 писал(а): Куда поворачивает? За новым коленом?

Не ну что мне спорить, с великим гуру стенса

Уж в сравнении с Аккордом на пузе, который и рулиться и едет, куда там s2k

ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
Кто спорит-то ты чо. Боян в стоке ахуенно рулится.alex_KS писал(а):node1223 писал(а): Куда поворачивает? За новым коленом?![]()
Не ну что мне спорить, с великим гуру стенса
Уж в сравнении с Аккордом на пузе, который и рулиться и едет, куда там s2k
- screw
- Машина: s2k
- Контактная информация:
дохуя категорично. на многих тайм атак корчах стоят дикие колеса. ты погнал.MOPS писал(а):Я не про скай тебе сейчас говорю а про эс.
она меняется, но нихуя там не пропадает.
что за упертость то или лишь бы стонсеру в перекор?

https://www.google.ru/search?q=s2000+tr ... attack+car
как выглядит +35 на с2к я думаю ты знаешь.
skyline R32 HCR (ex) / skyline R32 HCR (ex) / skyline R32 GTR (ex) / supra 2jz-gtё (ex) / supra 2jz-gtё (ex) / evo 9 (ex) / silvia s15 2jz (ex) / s2000 с вентилятором comptech ...
- MOPS
- Контактная информация:
У меня сейчас +20. Можешь сесть в машину с нормальным вылетом, а потом в мою и проверить.screw писал(а):дохуя категорично. на многих тайм атак корчах стоят дикие колеса. ты погнал.MOPS писал(а):Я не про скай тебе сейчас говорю а про эс.
что за упертость то или лишь бы стонсеру в перекор?![]()
Стонсер-ублюдокMOPS писал(а):У меня сейчас +20. Можешь сесть в машину с нормальным вылетом, а потом в мою и проверить.screw писал(а):дохуя категорично. на многих тайм атак корчах стоят дикие колеса. ты погнал.MOPS писал(а):Я не про скай тебе сейчас говорю а про эс.
что за упертость то или лишь бы стонсеру в перекор?![]()
- screw
- Машина: s2k
- Контактная информация:
я как понял все идиотыMOPS писал(а):У меня сейчас +20. Можешь сесть в машину с нормальным вылетом, а потом в мою и проверить.

п.с. у меня тоже как бы с2к.
skyline R32 HCR (ex) / skyline R32 HCR (ex) / skyline R32 GTR (ex) / supra 2jz-gtё (ex) / supra 2jz-gtё (ex) / evo 9 (ex) / silvia s15 2jz (ex) / s2000 с вентилятором comptech ...
- MOPS
- Контактная информация:
Это была ошибкаscrew писал(а):я как понял все идиотыMOPS писал(а):У меня сейчас +20. Можешь сесть в машину с нормальным вылетом, а потом в мою и проверить.![]()
![]()
п.с. у меня тоже как бы с2к.

- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
MOPS писал(а): У меня сейчас +20см. Посмотрите на машину с нормальным вылетом, а потом на мою ...с нормальным вылетом и на мою. Видите? я на коне![]()

Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Ахахахахахаххахааххах
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Сегодня получил и сразу же установил впуск J's Racing. Встало все без особых проблем, но надо будет еще кое-что доделать и похоже придется подрезать капот, т.к. он немного упирается в хобот. Сегодня было уже некогда, т.к. надо собираться в путь ).
Звук из-под капота особо не поменялся, но вот то, что хобот сосет реально холодный воздух — это точно. Руку подставлял и подгазовывал. Чувствуется ).

Звук из-под капота особо не поменялся, но вот то, что хобот сосет реально холодный воздух — это точно. Руку подставлял и подгазовывал. Чувствуется ).

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold