Уговорили, отдаю за 200 тыщ...Жека_JDM писал(а):Это не день это вся неделя такая (неделясуперрмегабортовиковkhonah2011 писал(а):День отрадный!Sokolik писал(а):Что за день сегодня)
То прелюд, то срущая собака, которая рвет тайп эры в стоке)
ЗЫ ни чего святого в людях не осталось
-
- Контактная информация:
весело тут у вас
брянский опять жгёт резину 

-
- Контактная информация:
Брянщина у нас тутdovodchik писал(а):весело тут у васбрянский опять жгёт резину
где миша - дима там всегда брянщинаkhonah2011 писал(а):Брянщина у нас тутdovodchik писал(а):весело тут у васбрянский опять жгёт резину

-
- Контактная информация:
Я просто не пойму в чем моя ошибка? Вопрос в том как воткнуть тормоза? Ступицы не запресуются? Они другого диаметра?khonah2011 писал(а):Брянщина у нас тутdovodchik писал(а):весело тут у васбрянский опять жгёт резину
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Не надо было про цену говоритьkhonah2011 писал(а):Я просто не пойму в чем моя ошибка? Вопрос в том как воткнуть тормоза? Ступицы не запресуются? Они другого диаметра?khonah2011 писал(а):Брянщина у нас тутdovodchik писал(а):весело тут у васбрянский опять жгёт резину

-
- Контактная информация:
[quote="meth0d"][quote="khonah2011"][quote="khonah2011"][quote="dovodchik"]весело тут у вас :
Создам тогда новую тему...
Создам тогда новую тему...
давай тока уже в продажах 

- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
это redliners... не обращай внимания - это норма жизни
просто почитай другие бортовики чтоб крышу не сорвавло окончательно - вот например http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=66187
там правда 115 страниц на сей день уже - ну а хули... кто говорил что хонда это легко - тем более такая

просто почитай другие бортовики чтоб крышу не сорвавло окончательно - вот например http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=66187
там правда 115 страниц на сей день уже - ну а хули... кто говорил что хонда это легко - тем более такая
походу чел в шокеli$ писал(а):это redliners... не обращай внимания - это норма жизни![]()

-
- Машина: Altezza
- Контактная информация:
блять редсы я вас обожаю

EJ9 > EH6 > EJ9 > GE6 > SXE10
- scr grey
- Контактная информация:
болгаркой и сваркой. срезаешь ость и прям на ость навариваешь диск, сверху привариваешь супорта.
не благодари не надо.
не благодари не надо.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
ТС! никого не слушай! заваривай лишнюю дырку на дисках и заново сверли под свою болтовку! всё работает! проверено
суппорта на стяжки без переходников встают как родные. на сервисе должны же были предупредить!
суппорта на стяжки без переходников встают как родные. на сервисе должны же были предупредить!
- Hond@Vod
- Контактная информация:
И что же тебе в этот раз отказали что ли? Или ты еще не заезжал и решил разобраться?khonah2011 писал(а): я не разбираюсь.... поэтому сюда и зашел.... Я просто загоняю на станцию и говорю, поменяйте.... или поставьте...
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Нахуй тебе эти катки 17 ые сдались?
Телега будет пиздец.
1 не стоит выливать свои мысли в 400 сообщениях, а лучше собирать в одно
2 не стоит использовать слово "проект"
3 не стоит агрессивно реагировать на критику и стеб, если не можешь достойно ответить
4 не стоит задавать вопросы, ответы на которые можно найти в поиске
Телега будет пиздец.
1 не стоит выливать свои мысли в 400 сообщениях, а лучше собирать в одно
2 не стоит использовать слово "проект"
3 не стоит агрессивно реагировать на критику и стеб, если не можешь достойно ответить
4 не стоит задавать вопросы, ответы на которые можно найти в поиске