Подробно о наших Хондах.
Azot_KZN
Машина: RSX '02
Контактная информация:

Сообщение 04 май 2014, Вс 14:34

137 500 км

Вообщем сопливил он у меня и не спокойно мне было, решил купить, заезжаю в хорошую конторку за датчиком в итоге, датчик под заказ 10-15 дней и тут же чел гвоорит есть в наличии на твою RSX, blue print фирма, я ставил её как то на селику, ничего плохого сказать не могу . Цена вопроса 250 рублей да ещё и в наличие ! Купил, но больше боялся что не подойдет !

Думал сам поменяю но блин на RSX он очень геморойно расположен, рядом с айвтеком стоит под ним под чехлом резиновым, вообще без подъемника не обойтись, поэтому поехал в сервис, 20 минут делов, заменили и слава богу ! 400 замена и сам датчик 250 руб . и спокойная моя душа.

Код детали прилагаю !

Изображение

Изображение

Azot_KZN
Контактная информация:

Сообщение 04 май 2014, Вс 14:50

137 500 км

В общем не стал я покупать китай и прочее . Взял у клубня РОЧ, Оригинал ! + Поменяли щетки и всё смазали ! А в Казани говорили якобы этот стартер не разборный бла бла бла, уроды !
Вообщем своими силами поменял, в принципе ничего сложного, кто будет менять сам отпишитесь мне в личку я расскажу как подробно .

В Целом, Откручиваем кожух где написано ай втек, по моему головки на 10 , затем откручиваем корпус воздушного фильтра, все фишки аккуратно сдергиваем, самое главное перед этой процедурой снимаем массу с акума ! Затем откручиваем коллектор, и что бы его вытащить оттуда нам придется открутить верхнюю планку телевизора, иначе коллектор не выйдет у нас, 4 болта на телевизоре . и он выходит у нас без проблем . а внизу стартер будет виднеться, там всё просто .

Изображение

Изображение

Изображение

Azot_KZN
Контактная информация:

Сообщение 04 май 2014, Вс 15:18

137 500 км

Когда снимал стартер, за одно решил и дроссель почистить, по факту оказалось действительно нужно, грязь присутствовала . Чистая тряпочка превратилась в ужас ))) Чистил растворителем 685 , хотел спреем для чистки карба но не было под рукой .
Чистил все каналы какие смог, было много грязи, продул продувочным пистолетом, с хорошим давлением, грязь повылетала на ура )
Теперь дросс чистюля =)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить