Звучит просто, а на самом то деле всё затянулось на 2-е недели.
Изначально при покупке машины легенда была такая — музон у меня тут збс, цена на машину тоже збс, так что музон я снимаю, а тебе вот оставляю крутой мафон, чтоб не обидно было.

Пока выбирал музло по дешману, а тратить на это много денег я как то вообще смысла не вижу (ну если у вас не чОпырка), подклеил шумку. Фот как всегда нет, но она теперь как на подводной лодке. Потом всё же навыбирался и поехал покупать. Судя по отзывам это всё самое ок за свои деньги)) В основном все писали типа — бахни алпайн за дохулион и спили пружины, чтоб как у нас и ведро сзади повесь, чтоб кароч открутившиеся от басов болты собирать.
Перед — DLS M136C
Тип коаксиальная АС
Типоразмер 16 см (6 дюйм.)
Количество полос 3
Мощность 60 Вт (номинальная), 100 Вт (максимальная)
Чувствительность 91 дБ
Диапазон воспроизводимых частот 50 — 20000 Гц
Импеданс 4 Ом
Жопень — PIONEER TS-A6923IS
Тип коаксиальная АС
Типоразмер овальный 15x23 см (6x9 дюйм.)
Количество полос 3
Мощность 90 Вт (номинальная), 500 Вт (максимальная)
Чувствительность 91 дБ (Вт/м)
Диапазон воспроизводимых частот 28 — 24000 Гц
Импеданс 4 Ом
Усилок — Blaupunkt GTA-475
Число каналов 4
Максимальная выходная мощность на 4 Ом 160 Вт х 4
Номинальная выходная мощность на 4 Ом 75 Вт x 4
Выходная мощность в мостовом режиме на 4 Ом 210 Вт х 2
Фильтр высоких частот 50 — 250 Гц
Входная чувствительность 0,3 — 8 В
Буфер возможно будет позже.
Плюс целая куча модных проводов, которые уже были в машине.

Устанавливали всю эту херь с одним типа-хондаводом и дохера-электриком.
Первые пол дня и весь вечер мы убили на то что бы выкрутить с панелей кровельные саморезы и разобраться с проводкой, которая как бы есть, но её как бы и нету. Одни скрутки и половина из них даже не изолирована.

Как всегда делали всё на улице и как всегда в это время пошёл снег.
В итоге к ночи всё собрали и всё это дело не играло, а тупо фонило и кряхтело. Проверили всё ещё много-много раз — всё тоже самое. Через пару дней опять всё разобрали и поехали уже к электрику, тот опять же всё проверил и сказал, что такого быть не должно — в машине завёлся полтергейст и нужно ехать уже к священнику.

И после долгих плясок с бубном (и без) оказалось, что магнитола (та самая крутая пионер которая) мёртвая… Получается, мы ещё и грех на душу взяли — над трупом изгалялись. Збс чо!
Поехал в магаз, взял самую не приметную и не дорогую 4-х каналку (без винила и компакт дисков). Всё заиграло! Теперь все в округе знают, что я слушаю индийские песни и это просто прекрасно!

Осталось вспомнить название мафона и можно обновлять спек лист, чтоб как у пасанов

Жалко, сюда музон вставлять нельзя, который я слушаю