Ты лучше расскажи за встречу с Маней, всем интересно будет послушатьKleymo писал(а):23 че за хуйня, нука выкладывай, даже мне интересно стало
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
23 писал(а):Ты лучше расскажи за встречу с Маней, всем интересно будет послушатьKleymo писал(а):23 че за хуйня, нука выкладывай, даже мне интересно стало
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
23 писал(а):Мне, тебе нечего рассказать, а ты рассказывайKleymo писал(а):после тебя с удовольствием расскажу
Мне тебе тоже нечего, ты там был и все видел, а вот о своей теме тщательно скрывал
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
Димон, ахуенный бортовик 
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Так я и не за себя прошу. Пацаны хотят знать. Скрытный ты какой то... Я вот ничего не скрываю все написаноKleymo писал(а):23 писал(а):Мне, тебе нечего рассказать, а ты рассказывайKleymo писал(а):после тебя с удовольствием расскажу
Мне тебе тоже нечего, ты там был и все видел, а вот о своей теме тщательно скрывал
- Kleymo
- Контактная информация:
23 писал(а): Так я и не за себя прошу. Пацаны хотят знать. Скрытный ты какой то... Я вот ничего не скрываю все написано
блять
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
да ебать, что ж там было то..хотя наверное классика, кто то залупался залупался. бодрился бодрился, встретились в реале и кто то обоссался, так?
- Kleymo
- Контактная информация:
ну у него наверно да, вот я и хочу подробностейYoDaMClaren писал(а):да ебать, что ж там было то..хотя наверное классика, кто то залупался залупался. бодрился бодрился, встретились в реале и кто то обоссался, так?
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Тут каждый день происходит злой форум. Я сам охуел поначалу.миха, хочу 32см писал(а):админы, чо тут за херотень вообще происходит?
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
clxdsr писал(а):Тут каждый день происходит злой форум. Я сам охуел поначалу.миха, хочу 32см писал(а):админы, чо тут за херотень вообще происходит?
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
так чё там с тачкой то? какие планы?) внешние изменения планируются?
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
флюорографию по бортам, ксенон в два этажа, наклеечки ак74, ноггано. у нас так модно сейчас, не знаю, может до вас еще не дощла такая мода
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Спрыгиваешь постоянно это твой конек. Мне лично тебе рассказывать нечего. Что найдет? Об этом не писали, но могутKleymo писал(а):23 писал(а): Так я и не за себя прошу. Пацаны хотят знать. Скрытный ты какой то... Я вот ничего не скрываю все написано
блять![]()
че ты как обычно по девчачьи начинаешь тему с себя переводить, а какже подробности? я тоже ничего не скрываю, кто захочет, найдет, странно что ты еще этим не занялся
С чего это? Ты пиши подробности от очевидца, может чего нового узнаюмиха, хочу 32см писал(а):clxdsr писал(а):Тут каждый день происходит злой форум. Я сам охуел поначалу.миха, хочу 32см писал(а):админы, чо тут за херотень вообще происходит?![]()
![]()
![]()
![]()
23 уже сам не рад, что написал здесь...
Разница между тобой и мной, что ты говоришь о том чего не знаешь, а я, о том что виделKleymo писал(а):ну у него наверно да, вот я и хочу подробностейYoDaMClaren писал(а):да ебать, что ж там было то..хотя наверное классика, кто то залупался залупался. бодрился бодрился, встретились в реале и кто то обоссался, так?
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Питер-край запоротых бочин.
удалили меня из друзей оба, теперь пришли соревноваться в моей теме кто больше в жир ногами вляпался
Пилите подробности, а не вывозите на показуху без объяснений.(с)
удалили меня из друзей оба, теперь пришли соревноваться в моей теме кто больше в жир ногами вляпался
Пилите подробности, а не вывозите на показуху без объяснений.(с)
- Kleymo
- Контактная информация:
разница в том что ситуации разные: ты как обычно настрочил по клаве, а когда к тебе приехали москвичи, ты как пишут язык в жопу засунул.
а в ситуации со мной, на меня настрочили по клаве, еще и пригласили встретиться, и я приехал и поговорил с человеком, причем совсем не тем, кто настрочил, ибо она позвала подмогу, она же девочка, ей есть за кем прикрытся за свои слова.
может я там тоже язык в жопу засунул и не дал по ебальнику, как ты там сказал, но я умнее поступил, мне незачем из себя крутово строить, если я им и не являюсь. а вот тебе зачемто надо
мы все обсудили?
а в ситуации со мной, на меня настрочили по клаве, еще и пригласили встретиться, и я приехал и поговорил с человеком, причем совсем не тем, кто настрочил, ибо она позвала подмогу, она же девочка, ей есть за кем прикрытся за свои слова.
может я там тоже язык в жопу засунул и не дал по ебальнику, как ты там сказал, но я умнее поступил, мне незачем из себя крутово строить, если я им и не являюсь. а вот тебе зачемто надо
мы все обсудили?
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
ничего не понял, но суть такая типа ты авторитет не уронил и бочину не запорол!Kleymo писал(а):разница в том что ситуации разные: ты как обычно настрочил по клаве, а когда к тебе приехали москвичи, ты как пишут язык в жопу засунул.
мы все обсудили?