Ты лучше расскажи за встречу с Маней, всем интересно будет послушатьKleymo писал(а):23 че за хуйня, нука выкладывай, даже мне интересно стало

23 писал(а):Ты лучше расскажи за встречу с Маней, всем интересно будет послушатьKleymo писал(а):23 че за хуйня, нука выкладывай, даже мне интересно стало

23 писал(а):Мне, тебе нечего рассказать, а ты рассказывайKleymo писал(а):после тебя с удовольствием расскажу

Так я и не за себя прошу. Пацаны хотят знать. Скрытный ты какой то... Я вот ничего не скрываю все написаноKleymo писал(а):23 писал(а):Мне, тебе нечего рассказать, а ты рассказывайKleymo писал(а):после тебя с удовольствием расскажу
Мне тебе тоже нечего, ты там был и все видел, а вот о своей теме тщательно скрывал

23 писал(а): Так я и не за себя прошу. Пацаны хотят знать. Скрытный ты какой то... Я вот ничего не скрываю все написано

че ты как обычно по девчачьи начинаешь тему с себя переводить, а какже подробности? я тоже ничего не скрываю, кто захочет, найдет, странно что ты еще этим не занялся
 че ты как обычно по девчачьи начинаешь тему с себя переводить, а какже подробности? я тоже ничего не скрываю, кто захочет, найдет, странно что ты еще этим не занялся  
ну у него наверно да, вот я и хочу подробностейYoDaMClaren писал(а):да ебать, что ж там было то..хотя наверное классика, кто то залупался залупался. бодрился бодрился, встретились в реале и кто то обоссался, так?

Тут каждый день происходит злой форум. Я сам охуел поначалу.миха, хочу 32см писал(а):админы, чо тут за херотень вообще происходит?
clxdsr писал(а):Тут каждый день происходит злой форум. Я сам охуел поначалу.миха, хочу 32см писал(а):админы, чо тут за херотень вообще происходит?

23 уже сам не рад, что написал здесь...
  23 уже сам не рад, что написал здесь...Спрыгиваешь постоянно это твой конек. Мне лично тебе рассказывать нечего. Что найдет? Об этом не писали, но могутKleymo писал(а):23 писал(а): Так я и не за себя прошу. Пацаны хотят знать. Скрытный ты какой то... Я вот ничего не скрываю все написано
блять
С чего это? Ты пиши подробности от очевидца, может чего нового узнаюмиха, хочу 32см писал(а):clxdsr писал(а):Тут каждый день происходит злой форум. Я сам охуел поначалу.миха, хочу 32см писал(а):админы, чо тут за херотень вообще происходит?

23 уже сам не рад, что написал здесь...
Разница между тобой и мной, что ты говоришь о том чего не знаешь, а я, о том что виделKleymo писал(а):ну у него наверно да, вот я и хочу подробностейYoDaMClaren писал(а):да ебать, что ж там было то..хотя наверное классика, кто то залупался залупался. бодрился бодрился, встретились в реале и кто то обоссался, так?

ничего не понял, но суть такая типа ты авторитет не уронил и бочину не запорол!Kleymo писал(а):разница в том что ситуации разные: ты как обычно настрочил по клаве, а когда к тебе приехали москвичи, ты как пишут язык в жопу засунул.
а в ситуации со мной, на меня настрочили по клаве, еще и пригласили встретиться, и я приехал и поговорил с человеком, причем совсем не тем, кто настрочил, ибо она позвала подмогу, она же девочка, ей есть за кем прикрытся за свои слова.
может я там тоже язык в жопу засунул и не дал по ебальнику, как ты там сказал, но я умнее поступил, мне незачем из себя крутово строить, если я им и не являюсь. а вот тебе зачемто надо
мы все обсудили?