Инфа о продаже слухи?

В тот момент не кому было это сделать, было бы очень не качественно! Лучше купить рестайл бампер и купэ да и покрасить. Фары были черными эти просто новые еще не успел их загадитьspoon63 писал(а):почему все оставляют эти молдинги на бамперахну реально пизже бы было без них
ну а так норм , передние фары бы в стиле ек9 темные , задние рестайл и спойлер ек9
 . Фонари думаю не буду менять на рестайл все же так олдовей будет
 . Фонари думаю не буду менять на рестайл все же так олдовей будет  сполер в ближайших планах естественно!
 сполер в ближайших планах естественно!Vov_chik63 писал(а):Четкий. Как дохера 7 сентября ты ништяков получил, аж завидую
Инфа о продаже слухи?

просто пополнил записи здесь! А так почти все уже с весны стоит
  просто пополнил записи здесь! А так почти все уже с весны стоит  Хз даже откуда такие слухи
 Хз даже откуда такие слухи  сам еще не накатался
 сам еще не накатался  откуда слухи интересно?
  откуда слухи интересно? 

ХехехеRisk писал(а):Даже машина от расстройства номер уронила увидев d16a
 ей вроде нравится новое сердце
  ей вроде нравится новое сердце 

715$ плюс доставка.YUREC26 писал(а):сколько стоят они?

Дада наслышан об осыпавшихся позвоночникахVov_chik63 писал(а):ооо сканк-2
Об их жесткости ходят легенды

Следующий твой ништякmasterblaster писал(а):Дада наслышан об осыпавшихся позвоночникахVov_chik63 писал(а):ооо сканк-2

Vov_chik63 писал(а):Следующий твой ништякmasterblaster писал(а):Дада наслышан об осыпавшихся позвоночникахVov_chik63 писал(а):ооо сканк-2

С чего это тыMar1boro писал(а):не слушай никого не ставь никакой спойлер от ек9 и прочее у тебя своя тачка свой стиль, дорестайл. нахуй этот колхоз.

Mar1boro писал(а):не слушай никого не ставь никакой спойлер от ек9 и прочее у тебя своя тачка свой стиль, дорестайл. нахуй этот колхоз.

честно и не искал, да и ладно! В итоге что я сделал это за крутил пружину от руки сколько смог + под тянул еще ключом на 6мм и перед и зад. Поезжу так пока, по ощущением буду регулировать!
 честно и не искал, да и ладно! В итоге что я сделал это за крутил пружину от руки сколько смог + под тянул еще ключом на 6мм и перед и зад. Поезжу так пока, по ощущением буду регулировать!

не какого натяга ширина в этом сезоне
  не какого натяга ширина в этом сезоне