ты на ВДНХ к нам приезжать не будешь ?

Что будет дальше не знаю пока даже яalexsey писал(а):О возвращение к старому хозяину, интересно что будет дальше
что нибудь среднее между 1 и 2Alexxx-Si писал(а):Что будет дальше не знаю пока даже яalexsey писал(а):О возвращение к старому хозяину, интересно что будет дальше
Не могу определиться между двумя дальнейшими вариантами развития событий:
1) "Вылезать" автомобиль в косметическом плане и сделать быстрый и приятный городской автомобиль, который бы не разрушал барабанные перепонки (это я о buddy club spec2). Поставить хорошую музыку, DVD и пр.
Т.е. сделать автомобиль, который бы мог доставлять удовольствие каждый день.
2) Закорчевать под кольцо:)
chaos писал(а):Компромиссов быть не должно, все компромисы - зло.. =) Я бы делал вариант 2 без колебаний ) Для городского комфортного быстрого авто надо что-то типа аккорда
к20+ 35р?RRR писал(а):я сегодня ек желтый тоже купил)))
надо корчевать...Alexxx-Si писал(а):Что будет дальше не знаю пока даже яalexsey писал(а):О возвращение к старому хозяину, интересно что будет дальше
Не могу определиться между двумя дальнейшими вариантами развития событий:
1) "Вылезать" автомобиль в косметическом плане и сделать быстрый и приятный городской автомобиль, который бы не разрушал барабанные перепонки (это я о buddy club spec2). Поставить хорошую музыку, DVD и пр.
Т.е. сделать автомобиль, который бы мог доставлять удовольствие каждый день.
2) Закорчевать под кольцо:)