RRR писал(а):Мне и сбербанку, ну и Акбару!!!MaSSimo писал(а):а в интернетах пишут 1.4! каму верить?RRR писал(а):VGS от упора до упора 1.6 оборота руля))) очень не обычные ощущения!!!

RRR писал(а):Мне и сбербанку, ну и Акбару!!!MaSSimo писал(а):а в интернетах пишут 1.4! каму верить?RRR писал(а):VGS от упора до упора 1.6 оборота руля))) очень не обычные ощущения!!!
Неа, реплика. Хочу спуновский поставить, осталось найти)sivak писал(а):Отличная должна получится ! хотел спросить mugen оригинал ?
Привода мож встанут стоковые. Сначала попробуем крепления замерить, как перенести. Если не выйдет - будем изготавливать привода и кардан резать и балансировать.RRR писал(а):A с приводами и карданом как поступишь?
Угу, он и без турбы от резкого старта дриснуть может. Самая слабая часть машины. Даже от ДжиЭса 350 сил держит.olegacy писал(а):А чё на эске с турбой, сток редуктор дриснет?
Угу, он и без турбы от резкого старта дриснуть может. Самая слабая часть машины. Даже от ДжиЭса 350 сил держит.olegacy писал(а):А чё на эске с турбой, сток редуктор дриснет?
Родной, с момента выпуска авто, пробег на турбе около 80тмиль)))Black_Label писал(а):Угу, он и без турбы от резкого старта дриснуть может. Самая слабая часть машины. Даже от ДжиЭса 350 сил держит.olegacy писал(а):А чё на эске с турбой, сток редуктор дриснет?
Ринат, а какой редуктор у Стеллы стоит?
Охереть) Она же на все деньги всё время ездила))))RRR писал(а):Родной, с момента выпуска авто, пробег на турбе около 80тмиль)))Black_Label писал(а):Угу, он и без турбы от резкого старта дриснуть может. Самая слабая часть машины. Даже от ДжиЭса 350 сил держит.olegacy писал(а):А чё на эске с турбой, сток редуктор дриснет?
Ринат, а какой редуктор у Стеллы стоит?
До 400 держит, хотя можно и куй сломатьolegacy писал(а):Получается и сток редуктора вполне!
Гоша говорил, что вроде у неё движ стуканул, меня дезынформировали?)))RRR писал(а):Почему ездила?
Пасиб)Siniy писал(а):Там сил 500 на колесах будет... Само собой лучше поменять сразу редуктор и не ждать пока дриснет.
Авто огонь ...
ХЗ) Я его раз в 3 месяца вижу, да и то случайно!RRR писал(а):Гошан в курсе всех стуканувших моторов???)))