- olegacy
- Контактная информация:
Блин, вот смотрю на твои фотки и не могу понять чё у меня то передний бампер с таким зазором как у тебя не встает ? У меня палец пролазит между крылом и бампером а по фаре в плотную, я вот думаю резинка которая под фарой , как должна вставать? сделай пожалуйста фото крупным планом бампера где фара , хочу посмотреть как у тебя резинка установлена!!!
а отцу сколько лет?:)
з.ы. интегра агонь ваще))
- EgorDA6
- Машина: Integra DA6 XSi, B16A->B18C Type-R Spec98
- Контактная информация:
У меня старый бампер до аварии тоже как попало висел) фотки сделаю, и потом как буду бампер снимать сфотаю тоже как у меня сделано чтобы бампер крепко держался)olegacy писал(а):Блин, вот смотрю на твои фотки и не могу понять чё у меня то передний бампер с таким зазором как у тебя не встает ? У меня палец пролазит между крылом и бампером а по фаре в плотную, я вот думаю резинка которая под фарой , как должна вставать? сделай пожалуйста фото крупным планом бампера где фара , хочу посмотреть как у тебя резинка установлена!!!

в следующем году будет кемерово с треком. Готовишься ? На зимники будешь катать ? Тренировка очень хорошая!
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- EgorDA6
- Контактная информация:
думаешь уже достроят? на счет зимника не знаю, чет я очкуюSash писал(а):в следующем году будет кемерово с треком. Готовишься ? На зимники будешь катать ? Тренировка очень хорошая!

ты его долго уговаривал?:)EgorDA6 писал(а):ыыыы полтос емуtim_38 писал(а):а отцу сколько лет?:)
- EgorDA6
- Контактная информация:
tim_38 писал(а):ты его долго уговаривал?:)EgorDA6 писал(а):ыыыы полтос емуtim_38 писал(а):а отцу сколько лет?:)

- EgorDA6
- Контактная информация:
Хааа, дык раньше вообще троллейбус был, по сравнению с тем что сейчасGree.VTEC писал(а):мне теперь реально интересно,как она едет на новой жёсткой подвеске![]()
потому что тогда с аэропорта тож достаточно жёстко было![]()
С 28 по 1е готов фотографироваться?

- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
DA'ха все же тема ... Молоток. Красивая машина получилась.
P.S. Я тебе писал про правильный антикор для нее ???? Если нет - пиши в личку.
JTlab
- EgorDA6
- Контактная информация:
Благодарю)Artem-Makarchuk писал(а):DA'ха все же тема ... Молоток. Красивая машина получилась.
неа не писал
у меня в принципе только только начинают на задних крыльях появляться рыжики, точнее были сразу, но медленно растут:(

- Welsh
- Машина: VTi '98
- Контактная информация:
Везет) Можно еще вылечить если постараться. У меня задние арки уже давно кончились. Еще на рамке лобача рыжики - надо делать все, но никак до кузовщины дело не дойдет. Хорошо хоть пороги и днище вполне живые. т-т-т...EgorDA6 писал(а):Благодарю)Artem-Makarchuk писал(а):DA'ха все же тема ... Молоток. Красивая машина получилась.
неа не писал
у меня в принципе только только начинают на задних крыльях появляться рыжики, точнее были сразу, но медленно растут:(

- EgorDA6
- Контактная информация:
Это новосиб, детка!Welsh писал(а):Везет) Можно еще вылечить если постараться. У меня задние арки уже давно кончились. Еще на рамке лобача рыжики - надо делать все, но никак до кузовщины дело не дойдет. Хорошо хоть пороги и днище вполне живые. т-т-т...EgorDA6 писал(а):Благодарю)Artem-Makarchuk писал(а):DA'ха все же тема ... Молоток. Красивая машина получилась.
неа не писал

- EgorDA6
- Контактная информация:
Постараюсь вот до зимы обработать этих сучят))olegacy писал(а):Целые арки и пороги это хорошо, у меня чуть более квадратного метра сгнило, заебался восстанавливать! Так что не запущай!