по теме седан крутой

да да - Пацанчик то Слишком требователен !))zero2103 писал(а):у тебя прям какое то пренебрежение к Китаю.kabzon писал(а):фу китай![]()
у тебя все оригинал стоит?
kabzon писал(а):во первых,я не пасанчик
во вторых,да оригинал.
в третьих,китайский тюнинг это фу. я сам когда то ставил,но сейчас лучше куплю 1 ориг тюнячку,пусть и б\у чем 2 или 3 новых китайских. выглядит конечно круто,но лично для меня как то фу,если бы я например купил себе китайские ремни таката,или колеса китайские. не знаю,корежит прям...
каждый дрочит как он хочет.![]()
машины у вас классные,стиль,все такое,но свое мнение я высказал. имею полное право.всем мир чуваки
Да ты к словам не цепляйся - поцанчик-не поцанчик - не какой лигической мысли в этом я не нёс !!! Это равносильно тому что я бы написал придирчивый Мужчина !!! Для меня нет разницыkabzon писал(а):во первых,я не пасанчик
во вторых,да оригинал.
в третьих,китайский тюнинг это фу. я сам когда то ставил,но сейчас лучше куплю 1 ориг тюнячку,пусть и б\у чем 2 или 3 новых китайских. выглядит конечно круто,но лично для меня как то фу,если бы я например купил себе китайские ремни таката,или колеса китайские. не знаю,корежит прям...
каждый дрочит как он хочет.![]()
машины у вас классные,стиль,все такое,но свое мнение я высказал. имею полное право.всем мир чуваки