я думал что это не проблема при наличии муфты, которая буде сглаживать разность передаочных чисел... зацеп же все таки не жесткий?Rooman писал(а): Б и В трансмиссии разные по передаточному на задний редуктор
или ошибаюсь?
я думал что это не проблема при наличии муфты, которая буде сглаживать разность передаочных чисел... зацеп же все таки не жесткий?Rooman писал(а): Б и В трансмиссии разные по передаточному на задний редуктор
как-то я читал бортовик на ht,топик стартер под ником soxle,вот он захерачил н22 4 везде,в ег кузов,но последнее время чёт тему эту найти несмог,если интересно смотри нт в разделе сварка производсво,так он его запустил,даже кастом распредвалы сам спроектировал и на заказ делал,есть там чо почитать,бля но бортовик его я ненашол,мож он его удалилdensirt писал(а):я думаю в аккорда 4вд на мехе вкорячить
но не знаю что получится т.к. на Н серию не было мехи
брать коробку от Б делать переходник варить резать....хз короче стоит или нет
densirt писал(а):от перегрева можно кулер поставить
а от чего виска встает в задний диф?
на автомате то не проблема воткнутьdiman77 писал(а):как-то я читал бортовик на ht,топик стартер под ником soxle,вот он захерачил н22 4 везде,в ег кузов,но последнее время чёт тему эту найти несмог,если интересно смотри нт в разделе сварка производсво,так он его запустил,даже кастом распредвалы сам спроектировал и на заказ делал,есть там чо почитать,бля но бортовик его я ненашол,мож он его удалилdensirt писал(а):я думаю в аккорда 4вд на мехе вкорячить
но не знаю что получится т.к. на Н серию не было мехи
брать коробку от Б делать переходник варить резать....хз короче стоит или нет
ага спсdiman77 писал(а):вот
http://honda-tech.com/showthread.php?t=2612390
что-то типа этого я и хотел написать )))strike-dv писал(а):ну тогда ждем информации...
а если как писал Rooman выше замутить возможность его отключения? тогда в повседневной эксплуатации не будет проблем с перегревом?
Там преднатяг есть изначально 15-20 % примерно, далее блокируется совсем.PRODRIVE писал(а):На шатле вд работает поинтереснее,толи включается раньше,толи момента на зад больше передается
Шатловый 4вд ошибок не прощает, чуть зазевался под газом и уже боком едешь ))PRODRIVE писал(а):Многие,да почти все,не могут справиться на скорости с вд субами и после 100км
ну а чо,тут ещё и 4вс приколхоженоRooman писал(а):densirt писал(а):от перегрева можно кулер поставить
а от чего виска встает в задний диф?