Продал ковер, на вырученые деньги решил купить стойки ек9 в Англии и спойлер ек9

Это надо супорта менять? У меня я так полагаю стоят 16CL14VN, на 282 диск они залезут? Или лучше поискать от легенды 2поршн.?eugen047 писал(а):Ставь простые брембы, а ваще лучше поставь 282-е тормоза.
Да, суппорта менять на 17CL15VN, на твои не налезут.MF писал(а):Это надо супорта менять? У меня я так полагаю стоят 16CL14VN, на 282 диск они залезут? Или лучше поискать от легенды 2поршн.?
т.е. брембы можно ставить, будет всяко лучше стока? Есть ли смысл в замене задних?kyky-pyky писал(а):большие тормоза = больший вес
если следующий сезон будешь катать на д14, то только потеряешь в динамике
по дискам, любой нормальный неоригинал справится с задачей
Да хз..Спереди на моих борозда какаято глубокая. Задние еще не виделkyky-pyky писал(а):насечки способствуют более равномерному износу колодок и помогают удалить завтекленевший слой, если вдруг случилась оказия.
в остальном никаких преимуществ нет. ну и крутой вид ещё![]()
а сток чем не устраивает?)
Дада.. Надо было мне раньше ек9.орг показатьKlesch писал(а):MF писал(а):Бгы..я наконецто отстану от Клеща и его АлоеВ англии купил ек9 спойлер
![]()
![]()
О БОГИ
![]()
![]()
![]()
Поздравляю) Поздравляю себя, поздравляю Алое![]()
![]()
оч крутой сайт)MF писал(а):Дада.. Надо было мне раньше ек9.орг показатьKlesch писал(а):MF писал(а):Бгы..я наконецто отстану от Клеща и его АлоеВ англии купил ек9 спойлер
![]()
![]()
О БОГИ
![]()
![]()
![]()
Поздравляю) Поздравляю себя, поздравляю Алое![]()
![]()
Английский редлайнерз
ага уних там барыга есть втекперфоманс. Писец я аж потерялся в теме шо мне надоKlesch писал(а): оч крутой сайт)
да забил я на ббсы. Заберу если будут после НГ эти дезмонты ака спуны http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=78646Nesmeyan писал(а):Для начала параметры дисков глядивторые у меня есть. Они узкие очень. Всего 6ж. Зато мега легкие для литья.