- aaa
- Контактная информация:
у тебя ОСАГО?или КАСКО?
по авто, если перегородка двигателя(между салоном и двигателем) не ушла, то все гут, можно ремонтировать...все вытенется!и крыша и проемы двери...
по ОСАГО. макс выплата 120000 руб.если виновник не ты!
по КАСКО оплатят все ремонтные воздействия на авто...причем лучше делать у диллера,и пох кто виновник!ну думаю этот авто востанавливается!ничего мега страшного не видно!
уламывай перца чтоб он признал вину!
ЗЫ какая у него страховая? Если ИНГОССТРАХ, пиши мне, все разрулим, но када будут справки!!!
по авто, если перегородка двигателя(между салоном и двигателем) не ушла, то все гут, можно ремонтировать...все вытенется!и крыша и проемы двери...
по ОСАГО. макс выплата 120000 руб.если виновник не ты!
по КАСКО оплатят все ремонтные воздействия на авто...причем лучше делать у диллера,и пох кто виновник!ну думаю этот авто востанавливается!ничего мега страшного не видно!
уламывай перца чтоб он признал вину!
ЗЫ какая у него страховая? Если ИНГОССТРАХ, пиши мне, все разрулим, но када будут справки!!!
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- aaa
- Контактная информация:
оплачивает не осаго, а страховая компания... вот я и спрашиваю какаяч у него СК?если ИНГОС, то ко мне, если нет, то в СК!!!када будут писать повреждения, проверяй все, всякие мелкие детали...не забывай, что под бампером есть дох всего, усилители крепежи, панели, держатели... пусть все пишет эксперт, а ты проверяй!!!!!!бля, чем больше напишет, тем больше бабла тебе дадут!!2000_si писал(а):u menya osago, i priznayut vinovnim skoree vsego ego, prosto oplachivat' to bbudet ego osago.
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
я думаю на 120 кусков он там полюбас напишет. вопрос в том что реально повреждений там на большие деньги и надо будет виновика дальше трясти. ну там уже если что независимую экспертизу сделаешь.aaa писал(а):оплачивает не осаго, а страховая компания... вот я и спрашиваю какаяч у него СК?если ИНГОС, то ко мне, если нет, то в СК!!!када будут писать повреждения, проверяй все, всякие мелкие детали...не забывай, что под бампером есть дох всего, усилители крепежи, панели, держатели... пусть все пишет эксперт, а ты проверяй!!!!!!бля, чем больше напишет, тем больше бабла тебе дадут!!2000_si писал(а):u menya osago, i priznayut vinovnim skoree vsego ego, prosto oplachivat' to bbudet ego osago.
- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
120000 полюбому получица без всякой мелочовки(по дилерским стандартам там замена кузова).но яб сразу делал бы независимую и предъявил страховой и ответчику.
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
- vans
- Контактная информация:
Сочувствую очень... очень похожая история, тока у меня почти стоковая купеха была... проезжал на желтый, укурок выехал, когда его стрелка не зажглась... ментам 35к он, дальше суд, потеря 4 месяцев жизни и толку очень мало..
А3 1.8TFSI
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Если страховая тебе 120 тыщ выплатит, то отдавай машину за 140 тому кто хотел купить. Это ИМХО самый нормальный вариант.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
тогда надо ее сделать и продать!2000_si писал(а):soglasen. ya prosto dumayu kak bi eshe babok srubit'.
- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
это не вариант.хорошо делать нет смысла продовать.плохо делать будет видно.arsenius писал(а):тогда надо ее сделать и продать!2000_si писал(а):soglasen. ya prosto dumayu kak bi eshe babok srubit'.
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
- aaa
- Контактная информация:
+1Буб писал(а):Если страховая тебе 120 тыщ выплатит, то отдавай машину за 140 тому кто хотел купить. Это ИМХО самый нормальный вариант.
при таком варианте получается более 10 кбаксов, норм помойму?
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
тогда руби 120 штук со страховой. остальное руби с виновника по суду. пускай тебе оплатит все что свыше этих 120 штук. замену кузова там и тд и тп. получи с него эти бабки а потом просто продай машину как есть и все.2000_si писал(а):soglasen. ya prosto dumayu kak bi eshe babok srubit'.
более того, если тебя признают виновным, то весь его ремонт, который не покроет твое ОСАГО, тебе придется возместить его страховой компании. И эксперты его страховой приложат все усилия, что бы сделать тебя виновным.
Пример из жизни: У меня товарищ обгонял по встречке, а перед ним парень, взял и резко ушел налево на поворот, не посмотрев в зеркало. Обе машины под списание. Товарищ вышел, посмотрел на это дело, и говорит, не вопрос, я виноват, у меня все равно КАСКО, поэтому пишите меня виновным. Позднее стало известно, что эксперты страховой, не согласились с заключением ГАИ, и сделали парнишку, повернувшего налево, виноватым. Вот как-то так..
Пример из жизни: У меня товарищ обгонял по встречке, а перед ним парень, взял и резко ушел налево на поворот, не посмотрев в зеркало. Обе машины под списание. Товарищ вышел, посмотрел на это дело, и говорит, не вопрос, я виноват, у меня все равно КАСКО, поэтому пишите меня виновным. Позднее стало известно, что эксперты страховой, не согласились с заключением ГАИ, и сделали парнишку, повернувшего налево, виноватым. Вот как-то так..
- vans
- Контактная информация:
Да не бывает уже давно у нас "истинно виноватых".. у кого более раскрученная страховая, кто больше заплатит непосредственно ментам, какой по званию дядя придет замолвить за тебя словечко.. и т.д.
лишь бы все хондаводы были живы и здоровы!!! P.S. imho
лишь бы все хондаводы были живы и здоровы!!! P.S. imho
А3 1.8TFSI