там одни раперы и все любители банить

кто сам что то сделал лично - совсем мальца

Я со своим советским ведром всё сам делаю,варю,режу,крашу,в итоге клиренс в зажигалку лёжаRomandx писал(а):и таких примеров сотни тысяч миллионов
там одни раперы и все любители банить![]()
кто сам что то сделал лично - совсем мальца
ну ни чегоAPPL1 писал(а):Я со своим советским ведром всё сам делаю,варю,режу,крашу,в итоге клиренс в зажигалку лёжаRomandx писал(а):и таких примеров сотни тысяч миллионов
там одни раперы и все любители банить![]()
кто сам что то сделал лично - совсем мальцано вот интегру отдаю мастерам потому как не дорос ещё до того уровня
Дружище, зачем такие столь громкие выводыkirillat писал(а): На таком детском давлении не поедет она. Турбинка то какая?
Туперный мотор сунуть не проще было бы?
Привет! Помню-помню) Ну ты пойми у меня машинка вообще сейчас не настроена толком 199 л.с на 240 крутящего и весь навал только лиш на верхах начинается, через 2 недели повторимKlesch писал(а):Заезжали с тобой в пятницу. Серебристый ЕК без бампера. Хрен знает.. С полной машиной народу, автоматными мозгами, зимним впуском от д14 (сегодня поставил нормальный) со своим б16 я не особо отставал.
Настраивайся. Должна поехать нормально))
Klesch писал(а):Заезжали с тобой в пятницу. Серебристый ЕК без бампера. Хрен знает.. С полной машиной народу, автоматными мозгами, зимним впуском от д14 (сегодня поставил нормальный) со своим б16 я не особо отставал.
Настраивайся. Должна поехать нормально))
Это второй двигатель (временный) , который мне бесплатно подогнали на время, пока мой чинят и усиливаютNet_Prosto писал(а):соболезную
блоку хана?