канешdimanb5 писал(а):Можешь снять видео как валит?На квотер когда поедешь?)
как настрою - засниму
канешdimanb5 писал(а):Можешь снять видео как валит?На квотер когда поедешь?)
Канеш, СанекSash писал(а):Ставь на подвеску какунть более менее и на НА ТА на КК
Интересно будет поглядеть-поболтать...живьём
сурово!Sash писал(а):Можно тупо приварить кусок трубы прям к стаканам - если сильно не замарачиваться аскетичьнотью.
ну мы ж суровые сибирские парни, можно и трубу, я тож думал об этомRider_race писал(а):сурово!Sash писал(а):Можно тупо приварить кусок трубы прям к стаканам - если сильно не замарачиваться аскетичьнотью.![]()
Лучше нормальную распорку! чтоб не колхозить.
с подвеской решить вопрос и думаю, что поедуaka_mazai писал(а):Ждём тогда результатов с КК
помнишь кладовку с 4АГЕ в прошлом годе ? У неё так и было вроде как. Витца вроде объезжалаRider_race писал(а): Лучше нормальную распорку! чтоб не колхозить.
Артём с иркутска =) Да у него задняя была наглухо приварена... Объезжал за счёт своего мастерстваSash писал(а):помнишь кладовку с 4АГЕ в прошлом годе ? У неё так и было вроде как. Витца вроде объезжалаRider_race писал(а): Лучше нормальную распорку! чтоб не колхозить.
Не, Саня, чета не принюхивался к 95омуPorshen писал(а):плохо дело!
а может ну ее эту степень, а?
фрезернешь головку, тоненькую прокладку и СЖ=10 и 95-й бензик как раз уместен будет!
ты заметил, что 95-й на ХТК аццки воняет?
с 8-й "700" я позапрошлый раз тоже заезжал, она на старте за счет блоки выпрыгивает, потом 1-2 едет, а дальше сдувается, привозил ей пару корпусов, с плохим стартом.hard_code писал(а): Не, Саня, чета не принюхивался к 95ому
Прикол в том что я все-таки настроил и победил детонацию, только уже на 3х цилиндрах ))
надо брать еще комплект поршней
Сегодня пробовал на разборках поискать - закрыты большенство - Пасха
На верхах едет машина, на низах нет, я даже вчера вечером на тарахтящем моторе пару заездов сделал - со спринтером 3с-же и с 8 кой какой то бодрой - обоих объехал )) прилично
На какой то разборке нашел поршни от д16 - но хз те или не те, тк не смотрел их - они выставили мне 2500 за один поршень с шатуном, я послал их по дальше - мне комплект новых поршней с кольцами P29 NPR в 3500 обходится
надо взять комплект, кули делать, пока потарахтеть 2 недели, пока пидут, потом хоть запас будет
Объяву дам еще здесь. Если в понедельник не найду пару поршней - буду заказывать комплект
мог тупо клапан отколостья или прогореть. У мну отколосься. Бухтел так же как бубаруhard_code писал(а):Померил компрессию
в первых трех компрессия по 20, в четвертом - 4
сопунит сегодня просто ппц, мотор на время превратился в EJ20 на низах..и средних
ну а выше 5, на втеке, пока еще хонда )))