Заказать с ебея, или яхи (подороже раза в два,чем с ебея)Доронин В.Ю. писал(а):PUMAS тачка зачетная, цвет вообще обалденный, сполер я поменял бы на евроеровский или дс5. Интересно какой год машинки, собираешься ли продолжать вешать на нее еще тюняшек. P.S где найти на такую тормозные шланги армированые.
-
- Контактная информация:
- PUMAS
- Машина: Honda Torneo Atmo SIR
- Контактная информация:
Да вроде не загрязнается )) если проверяя масло в двигле потом руки помыть то норм вроде, чистенький ))Forward писал(а):Меня интересует на сколько он загрязняется сильно при каждодневной эксплуатации? Чем чистишь? Потому что я свой кожанный когда протираю, то прям тряпка аж чернаяPUMAS писал(а):Насчет обвеса сам не шарю так написал бывший владелец, только может он забыл указать что "был" обвес mugen )) руль норм, оч нравится, замша, приятно на ощупь, добавляет оргазма )) а из минусов наверно тока то что нету подушки безопасности )Forward писал(а):Диски: менять.
Обвес: перед-сток, пороги-модуло, зад-евро р с какими то накшлепками пластиковыми не понятно откуда взявшимися. Мугена не увидел.
Как кстати с таким рулем?плюсы минусы?
видел вживую, тачан секас!
афтор, продай мне лавку!
афтор, продай мне лавку!
BMW X5 3.0 Si
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale
Accord Sir-T 272hp 290nm sale
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale
Accord Sir-T 272hp 290nm sale
- PUMAS
- Машина: Honda Torneo Atmo SIR
- Контактная информация:
Хоть все на эту лавку гонят а желающих ее поставить себе много )) она мне самому нравится, так что пусть стоит, если что-знаю кому писать ))PUMAS писал(а):Не путем разбора коробки конечно )) по словам прошлого владельца ) надеюсь он был честен со мнойMitrich писал(а):видел вживую, тачан секас!
афтор, продай мне лавку!)