понял, спасибо!Stil писал(а):крепи сразу боковые вставки 2-мя дополнительными хомутами каждую, родных иногда не хватает и рвутьсяRider_race писал(а): отсчет о установки полеуретановых вставок energy suspention в подушки двс.
Учту!
понял, спасибо!Stil писал(а):крепи сразу боковые вставки 2-мя дополнительными хомутами каждую, родных иногда не хватает и рвутьсяRider_race писал(а): отсчет о установки полеуретановых вставок energy suspention в подушки двс.
да мля потому что нет больше никуя! Либо адван неова с грыжей, либо адреналин... имхо. нормальная резина... Че в ней куевого то?SLAVA12 писал(а):Ну Илюха ты дал нафига адреналин взял! теперь точно тебя евген на кольце поимеет!
Купил пластмассовую резину!Rider_race писал(а):да мля потому что нет больше никуя! Либо адван неова с грыжей, либо адреналин... имхо. нормальная резина... Че в ней куевого то?SLAVA12 писал(а):Ну Илюха ты дал нафига адреналин взял! теперь точно тебя евген на кольце поимеет!
ок! )Sash писал(а):Я залил а Ильюха всунул эту красоту. Посмотрим что время с пробегом скажут. Ильюх заметь километраж как поставил ? ОК ?
PS Чёта в самой быстрой атмоинтегре тут на форуме всё наглушняк залито. Видимо скоро развалиться да и создатели кроили последниее деньги на это тратили
Делаем ставки что дольше проживет!Rider_race писал(а):ок! )Sash писал(а):Я залил а Ильюха всунул эту красоту. Посмотрим что время с пробегом скажут. Ильюх заметь километраж как поставил ? ОК ?
PS Чёта в самой быстрой атмоинтегре тут на форуме всё наглушняк залито. Видимо скоро развалиться да и создатели кроили последниее деньги на это тратили
да я и так позалупаюсь! )))Sash писал(а):теперь надо блоку
мотор немного взбодрить и можно залупаться на интегры