Lev писал(а):вообще то это тачка честно говоря бралась на зиму!Так," замена магнитофона"
затянулась, вообще то хотел заниматься эской

попробуй, интересно будет посмотретьLev писал(а): Думаю диффузор пленкой винил карбон 3d затянуть, что ли....
под лаком нормально будет смотретьсяRentoN писал(а):3д пленка адски убого смотрится!!!
лучше в черный задуть...
не будет она черной, уже видел как салон затягивают такой пленкой+сверху лак..MegaTaz писал(а):под лаком она вообще никак не будет смотреться,она станет просто чёрной,да она и так глупо смотрится.
Надо в фотожопе сделать, посмотреть, может было б не плохо, делать нечего будет - заморочусь!RentoN писал(а):мб в черный все таки задуть?
BIGGEST писал(а):акуенный седан, лучше еще не видел
Thank's, ребят про метлу даумал от рх7 поставить, или как-то эту сделать - конечное положение,чтоб по ходу автомобиля было, но откручивать её точно не вариант, оч хорошая весч в дождик, да в слякоть...OleGUN писал(а):седан супер ,но метла не к месту кмк,...бамперок действительно хорош
Development писал(а):я тоже думаю ничо не стоит мутить с покраской/оклейкой диффузора, пусть так остается! И про 2 красивых банки хорошая идея, тут самое оно!
omeN писал(а):кмк диффузор потеряется тогда.RentoN писал(а):мб в черный все таки задуть?
седан - акуенский!