- Edison
- Контактная информация:
Пока степень сжатия не поднимишь, мощности не увидишь. У нас ЦРХ с В20 ехал наравне с ВТИ. А когда поменяли поршни, так он из 13 сек выехал. Две С2К на Украине так ушатал...
8K ALL DAY
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
был у меня б20 со степенью 12.5, валил неплохо, но недолго
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
спили скобу и не крути мозг. у меня вообще скоба попилена и внутри, так что 25мм аккордовский диск влезает и снаружи, под диски с маленьким х-фактором.скатяра писал(а):Ну короче смысл в том что суппорта 282 от прела или 2-х поршневые от легенды или нсх встают на сивиковские 262 кулаки,но есть одно но. Так как скоба 282 суппортов толще то она не влазит между ухом кулака и тормозным диском. Обычно скобы стачивают по плоскости в месте крепления к кулаку на 2-3мм. Я же хочу поставить проставку между ступицей и тормозным диском. Тогда все должно встать вобще болт он. Сейчас между ступицей и диском у меня на шпильки одеты шайбы. Но сегодня отдал чертеж мастеру который делает проставки. И к среде должен быть готов легкий алиминевый девайс) это позволит не морочится с обточкой скобы на фрейзере. Правда увеличит вылет колеса на 3 мм. Но что даже с занижением не критично.
заниматься пилением и изготовлением вращающихся деталей я бы не стал.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Не степень повышать не буду. Ищу неспешно компресор.
по тормозам. Ну за попытку в жопу не ипут. Попробуем. Не получится-попилим.
по тормозам. Ну за попытку в жопу не ипут. Попробуем. Не получится-попилим.
Ej2-delsol-eg4-ek4-altezza-rx8-fn2
- crispkiller
- Контактная информация:
мы все льем хуй пойми какой...не будешь же каждый раз перед заправкой независимую экспертизу проводить 

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
куплю бочку 200 литров на покататься и проведу экспертизу, прежде чем литьcrispkiller писал(а):мы все льем хуй пойми какой...не будешь же каждый раз перед заправкой независимую экспертизу проводить
- crispkiller
- Контактная информация:
лучше гетз закарказсить и ездить в мячкого и заливать хуй пойми какой 92 бенз ))
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
я думал о более изващённом варианте...нива на вварном каркасе на газовом оборудовании с багажником на крыше и запаской на задней двериcrispkiller писал(а):лучше гетз закарказсить и ездить в мячкого и заливать хуй пойми какой 92 бенз ))
да вот хз со степенью 12.5 как он там едет, чего 76 или 80 не льёте?crispkiller писал(а):мы все льем хуй пойми какой...не будешь же каждый раз перед заправкой независимую экспертизу проводить
Поставили коробку spec 98. Коробка оказалась с сюрпризом ввиде lsd cusco rs 1.5 way 

приятная неожидоность 

DannyZzz Интереснее стала поварачивать)
johnnybo
Да за ней гофра идет. Сперва гофра входила прямо в фильтр. Покатался 1 тыс км снял и охуел от количества говна в фильтре. Терь устроенно немного иначе. Стоит трбуа aem немного доработанная а рядом с фильтром идет выход с гофры. То есть воздух с гофры терь идет не в сам фильтр а на пространство рядом с ним. Короче сфоткаю и выложу=)
johnnybo
Да за ней гофра идет. Сперва гофра входила прямо в фильтр. Покатался 1 тыс км снял и охуел от количества говна в фильтре. Терь устроенно немного иначе. Стоит трбуа aem немного доработанная а рядом с фильтром идет выход с гофры. То есть воздух с гофры терь идет не в сам фильтр а на пространство рядом с ним. Короче сфоткаю и выложу=)
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
ну когда фото-то уже?скатяра писал(а):DannyZzz Интереснее стала поварачивать)
johnnybo
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Вот фото.. правда не впуска.
Задрот на автоматном акценте не поделил парковку размером с аэродром с моей машиной.

До этого прикупил колеса a-tech monoblok на potenze re-01
И подвеску koni sport kit

И летом машина перестала ехать. Плавают холостые,срет зажигание... Так как настраивался в -20 зимой. Надо бы перенастроится да стенд у муры сломался...
johnnybo впуск сеня зафоткаю.
Задрот на автоматном акценте не поделил парковку размером с аэродром с моей машиной.

До этого прикупил колеса a-tech monoblok на potenze re-01
И подвеску koni sport kit

И летом машина перестала ехать. Плавают холостые,срет зажигание... Так как настраивался в -20 зимой. Надо бы перенастроится да стенд у муры сломался...
johnnybo впуск сеня зафоткаю.
хотел навалять да чел убежал и ждал приезда ментов в офисе. короче плюнул на волокиту со страховой и починился за свой. с ресивером дроселем и рейкой от итр тыр пыр а также выпускным репликой хуйтеч и холодными свечами нашли 200,9 сил и 210 моменту.