это тебе рассказывал бывший хозяин твоего Аккорда, когда продавал его?oleg_filin писал(а): это наверное потому, что зимой на семейных аккордах можно ездить, а вот на турбо-суходрочах и спорткарах нет

все ездят и ничего

это тебе рассказывал бывший хозяин твоего Аккорда, когда продавал его?oleg_filin писал(а): это наверное потому, что зимой на семейных аккордах можно ездить, а вот на турбо-суходрочах и спорткарах нет
бывший хозяин моего аккорда ездит сейчас на CL1Apple_Shampoo писал(а):это тебе рассказывал бывший хозяин твоего Аккорда, когда продавал его?oleg_filin писал(а): это наверное потому, что зимой на семейных аккордах можно ездить, а вот на турбо-суходрочах и спорткарах нет![]()
все ездят и ничего
сорри если чем заделApple_Shampoo писал(а):можно сесть в Аккорд и тоже все передачи пробуксовать, а можно слегка нажать на газ и поехать![]()
и я уверен в том, что Тупер и не собирался на нем зимой ездить)))
люди и на 500 силах ездят и ничего
Бугатти Вейрон - интересный выбор на выходные в Монако, остальное только атмо, если уж на то пошло)))wasd писал(а):переднеприводная турбо ХЛАМ... прально написали суходрочь... маленькие моторчик огромные турбины...
интересный выбор для турбо Ы2000... все остальное только атмо...
ИМХО V8 2xGT40 задний привод...
RPM писал(а):Что Хлам а что нет можно спорить вечно и обсолютно правых не будет, я хочу турбо для души прекрасно понемаю что в городских безстрашных гонках машина будет медленней чем с компрессором, просто мне это уже давно не нужно. Буду ездить очень аккуратно и попшикивать в своё удовольствие)))
Конешно при такой яме с gt35 на двух литрах до 4500 тебя тазики делать будут, зато потом будет ренатовская песня нас не дагооооооооооооооооооонят.я хочу турбо для души прекрасно понемаю что в городских безстрашных гонках машина будет медленней чем с компрессором
Для этого достаточно одной человеческой силы, а если ее надуть....Apple_Shampoo писал(а):видел вчера, уже откапывать пора её из под снега