- Subchik
- Контактная информация:
Oppossum Спс я в курсе. Но Сканк все равно не куплю)
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
передние развальные рычари по-разному могут реализоваться. не обязательно двигать шаровую, можно двигать мелкие шаровые которые у кузову крепятся(точнее поставить регулируемые-есть на саммите). тогда вопрос с тонкостью метала в районе регулировки шаровой снимается
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Subchik
- Контактная информация:
Есть ебеевские киты самые дешевые, они как раз двигают опору рычага. Но насколько это лучше, или скорее хуже, не знаю.

приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
kyky-pyky писал(а):на ЕГ составные передние рычаги. всё решают проставки)
ага, причём до тупого простые )
нужны шайбы толщиной 2 и 3.2 мм...гдет картинка была сколько их проставлять что-б кастор ронять с шагом 60 минут
насчёт развального -не согласен. точка крепления рычага остаётся там же, изменяется длинна рычага-просто с другого конца(от большой шаровой)
вообщем по картинке Субчика видно
2 Сучик
ну ибёй куй знает, палева многа, а саммиту довериться можно. по-фоткам то они все одинаковые +-
WTS Продам рычаги BLOX
- Subchik
- Контактная информация:
Думаю что купить хорошие рычаги целиком будет тем правильнее, что те которые щас есть не годятся ни к черту. И шаровую там отдельно не поменяешь.
Плюс с этими проставками слишком много резьбовых соединений. Мне кажется это не очень надежно.
Плюс с этими проставками слишком много резьбовых соединений. Мне кажется это не очень надежно.
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
интересно читать как ты все это настраивать собираешься ))) мне кажется я лично на своем сивике никогда не проеду столько чтоб все железо которое там есть настроить ))) да и машину я наверное так не чувствую, не могу охарактеризовать то что чувствую когда рулю )
спуны не отдам, самому пока нужны ))) я себе кстати тоже вчера замутил передний стаб от ек9, на зад лежит стаб от ек9 осталось усилитель подрамника asr купить и прикрутить это все )
спуны не отдам, самому пока нужны ))) я себе кстати тоже вчера замутил передний стаб от ек9, на зад лежит стаб от ек9 осталось усилитель подрамника asr купить и прикрутить это все )
- Subchik
- Контактная информация:
QB21
У меня есть знакомые великовозрастные дядьки, которые много в этом понимают и с их помощью я точно смогу добиться результата)))
Чувствовать машину надо тренироваться, и мне тоже. Это навыки, которые можно приобрести.
Кстати, какого размера стабы у ек9?
У меня есть знакомые великовозрастные дядьки, которые много в этом понимают и с их помощью я точно смогу добиться результата)))
Чувствовать машину надо тренироваться, и мне тоже. Это навыки, которые можно приобрести.
Кстати, какого размера стабы у ек9?
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Oppossum писал(а):Я бы кастор сдвинул... Кто-нибудь без пресса это делал?
от оно:

лучше видно здесь:
http://i161.photobucket.com/albums/t211 ... 1248353065
WTS Продам рычаги BLOX
Сделаю, обязательно сделаюSubchik писал(а):
chaos ДС2 тоже очень зачетный донор, может сделаешь?
Там и места под капотом побольше.

-
- Контактная информация:
до смысла длинных шаровых тоже долгое время допереть не мог, а потом почитал теорию)
в теории используется такое понятие как действительный рычаг, т.е. линия, соединяющая центры шарниров. так вот этот самый нижний действительный рычаг должен находиться максимально горизонтально, тогда при работе подвески не сильно "гуляет" её геометрия. когда опускаешь машину, положение рычага отклоняется от горизонтали, а длинная шаровая устраняет это отклонение
в теории используется такое понятие как действительный рычаг, т.е. линия, соединяющая центры шарниров. так вот этот самый нижний действительный рычаг должен находиться максимально горизонтально, тогда при работе подвески не сильно "гуляет" её геометрия. когда опускаешь машину, положение рычага отклоняется от горизонтали, а длинная шаровая устраняет это отклонение
- aibo
- Машина: ek3..ff3..b6(Oo
- Контактная информация:
Саша, почему Honda? Процесс важнее чем результат или за бюджет почти в миллион нет достойных альтернатив для кольца?
Я без подколов спрашиваю, просто интересно. Давно не был на форуме - прочитал твою новую тему, неожидал как-то..
Я без подколов спрашиваю, просто интересно. Давно не был на форуме - прочитал твою новую тему, неожидал как-то..

- Subchik
- Контактная информация:
Если короче, то удлинненые шаровые чтобы при занижении все было чики-пуки с геометрией и работало правильно)) Недешевая штучка кстати.
А цилиндр-стоппер не позволяет играть гтц, когда давишь на тормоз. Таким образом увеличивается информативность педали.

aibo
Не знаю что тебя удивило)
Порше за миллион я не куплю точно))
На самом деле, я считаю, что в моей жизни должно быть как минимум три подготовленных автомобиля - с передним, полным и задним приводом. Все быстрые хонды так или иначе мне импонируют своей концепцией: малый вес, малообъемные высокофорсированные моторы - высокая удельная мощность. Плюс дорогая подвеска в дешевой машине - концепция скорости и pleasure of driving - это то что мне нужно) За прошедшие с момента выпуска моего ЕГ 16 лет технологии изменились, да и запросы возрасли, поэтому приводим в современное состояние хорошую базу, вот и все. Нет ни одной машины на данный момент, которая бы меня устраивала так же как эта - где-то подвеска не так сделана, где-то некрасивый внешний вид, где-то убогий салон и проблемы с тюнингом.
Для полного привода, например, я хочу спек ц. Для заднего 911. Правда и с2000 понравилась очень.
Да и дело не в деньгах. Помимо того что за 800 меня ничего более не устраивает, самое главное что не все и не всегда упирается в деньги. Да, я могу быть расчетлив и не тратиться на какие-то лишние вещи, но в целом, деньги это просто бумажки, и при должном желании их всегда будет столько сколько нужно. И хотя сейчас у меня недостаточно денег чтобы закончить проект сейчас, они будут когда понадобится. Все в наших руках.
А цилиндр-стоппер не позволяет играть гтц, когда давишь на тормоз. Таким образом увеличивается информативность педали.

aibo
Не знаю что тебя удивило)
Порше за миллион я не куплю точно))
На самом деле, я считаю, что в моей жизни должно быть как минимум три подготовленных автомобиля - с передним, полным и задним приводом. Все быстрые хонды так или иначе мне импонируют своей концепцией: малый вес, малообъемные высокофорсированные моторы - высокая удельная мощность. Плюс дорогая подвеска в дешевой машине - концепция скорости и pleasure of driving - это то что мне нужно) За прошедшие с момента выпуска моего ЕГ 16 лет технологии изменились, да и запросы возрасли, поэтому приводим в современное состояние хорошую базу, вот и все. Нет ни одной машины на данный момент, которая бы меня устраивала так же как эта - где-то подвеска не так сделана, где-то некрасивый внешний вид, где-то убогий салон и проблемы с тюнингом.
Для полного привода, например, я хочу спек ц. Для заднего 911. Правда и с2000 понравилась очень.
Да и дело не в деньгах. Помимо того что за 800 меня ничего более не устраивает, самое главное что не все и не всегда упирается в деньги. Да, я могу быть расчетлив и не тратиться на какие-то лишние вещи, но в целом, деньги это просто бумажки, и при должном желании их всегда будет столько сколько нужно. И хотя сейчас у меня недостаточно денег чтобы закончить проект сейчас, они будут когда понадобится. Все в наших руках.
Последний раз редактировалось Subchik 26 июл 2009, Вс 10:45, всего редактировалось 2 раза.
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
-
- Контактная информация:
Куча вопросов
) Начну расспрашивать
Зачем аллюминевые нижние рычаги? Что они дадут?
Производитель?

Производитель?
Чемпион Урала и Поволжья по Дрэг Рейсингу 2006 г. Клас FSA.
Honda Civic B16A-TURBO, MT. - drag ed.
Honda Civic EG4, MT - sprint ed.
Honda Civic EK3, CVT - mamy drift ed.
Honda Civic B16A-TURBO, MT. - drag ed.
Honda Civic EG4, MT - sprint ed.
Honda Civic EK3, CVT - mamy drift ed.
- Subchik
- Контактная информация:
Их плюс в весе. Они почти в два раза легче стоковых.Dav48 писал(а):Куча вопросов) Начну расспрашивать
Производитель?
Выпускает много кто.
Я буду ставить Function7 скорее всего.

приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Subchik писал(а):Их плюс в весе. Они почти в два раза легче стоковых.Dav48 писал(а):Куча вопросов) Начну расспрашивать
Производитель?
Выпускает много кто.
Я буду ставить Function7 скорее всего.
вот мне никогда не была понятна эта экономия веса поперечного рычага на дц-ег-ек...при том что на нём с боольшим плечом висит и качается здоровенный-тяжеленный кулак(назвать его рычагом как во всех каталогах у меня язык не поворачивается)
WTS Продам рычаги BLOX