это мне ипут мозг,я помню что 4*100, но уже начала сомневатсяФьюжка писал(а):Вик не ипи мозг
4х100 у тебя разболтовка
у меня через 2 гаража Сир битая стоит леши ТА6тебе кстати донор если что мешять из сток з\ч

это мне ипут мозг,я помню что 4*100, но уже начала сомневатсяФьюжка писал(а):Вик не ипи мозг
4х100 у тебя разболтовка
у меня через 2 гаража Сир битая стоит леши ТА6тебе кстати донор если что мешять из сток з\ч
ну а потооооом можно и на ИТР ДЦ5 садитсяRRR писал(а):ну и правильно!!!Viktori писал(а):Пасиб Ринат, ну вобще твоя заслуга, на мозг покапал по телефону-решила взять другуюRRR писал(а):Поздравляю.....согласись так лучше встретить весну, а не ездить и искать кузавщину на дс5....ура!!!чтоб перло и ниломалоси!!!три раза тьфу!
Пасиб) момо агаGurman писал(а):Поздравляю, береги её! Ну и с колесиками ты правильно решила - нужно менять.
А палка АКПП порадовала, никогда такого не видел
запаришьсяJussi писал(а):осталось только грамотно разок стартануть и можно свапить коробас!
захвати то о чем говорили если поедишь на юг столицы)))Viktori писал(а):ок,над осилить выбраться)Василий58 писал(а):поздравляю! (зы - приежжай антикрыльями меряццо)