Дим что сделал ? по фото не понял
Ведерко
- Dimon31
- Контактная информация:
Идем дальше был прикуплен коллектор OBX
Затем обмотан двойной термолентой JAKY-motorsport ушло два рулона по 15 метров но так хорошо плотнячком обмотал
Потом покрасил черной красочкой а то белый затрется засреца и видон будет не очень
И наверно верну банки с которыми пришла машинка с япы и поставлю новые резонаторы прямотоки щас ждем бабла на трубу 65ю

Затем обмотан двойной термолентой JAKY-motorsport ушло два рулона по 15 метров но так хорошо плотнячком обмотал
Потом покрасил черной красочкой а то белый затрется засреца и видон будет не очень
И наверно верну банки с которыми пришла машинка с япы и поставлю новые резонаторы прямотоки щас ждем бабла на трубу 65ю

Последний раз редактировалось Dimon31 25 май 2009, Пн 13:10, всего редактировалось 2 раза.
- Dimon31
- Контактная информация:
Сначала было вот так (когда смотрю на эту фотку просыпается ненависть к японцу за снятый BRIDE )pnm писал(а):Дим что сделал ? по фото не понял

затем произошло вживление 7 монитора и перенос блока управления климатом вот итог

а сейчас поставлен телек на 8,5 переделанна подсветка климата на красную а сам экран серо-белый и перекрашено все что было под дерево в черный лак

- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
если не секрет расскажи у кого покупал коллектор и сколько обошелся? как по общущениям? быстрее ехать стала с этим коллектором? по звуку как он? есть возможность сделать замер сколько он прибавил мощности?
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
- Dimon31
- Контактная информация:
Коллектор еще не поставил хочу попробовать так померятся потом после установки как сделаю все выложу.oleg_filin писал(а):если не секрет расскажи у кого покупал коллектор и сколько обошелся? как по общущениям? быстрее ехать стала с этим коллектором? по звуку как он? есть возможность сделать замер сколько он прибавил мощности?
- Dimon31
- Контактная информация:
100% но это в последнюю очередь если не подвернется за недорого.RentoN писал(а):руль конечно стандартный уж очень огромнный
Также были прикуплены Стойки Тейн щас в пути прийдут поставлю расскажу что да как.
- oleg_filin
- Контактная информация:
вот это дело!!!! а то вообще никакой информации по приросту мощности с этим коллектором нет:) буду с нетерпением ждать результатов!!!
Аккорд реально красивый!!! цвет вообще атас! свой чтоли перекрасить??

- oleg_filin
- Контактная информация:
вот кого кризис не коснулся

- Dimon31
- Контактная информация:
не надо пусть он будет такой одинoleg_filin писал(а):вот это дело!!!! а то вообще никакой информации по приросту мощности с этим коллектором нет:) буду с нетерпением ждать результатов!!!
главное до замены не забыть с Доном о приборчике договорится и померятся пусть не мега гипер точно но разница думаю должна быть видна.
- oleg_filin
- Контактная информация:
А стенда у вас нет??? Хочется результатов по коллектору со стенда... Сам давно к нему присматриваюсь...
- Dimon31
- Контактная информация:
Коснулся еще как и сейчас авто висит на продажеoleg_filin писал(а):вот кого кризис не коснулся![]()
Занимался авто мото техникой с япы щас остались только мотоциклы и запчасти все

не думал шо так буду жить или из до кризисных запасов

ладн горевать не будем прорвемся не такие шали рвали!
вот тейны-ломы как грит Вася , но посмотрим как оно будет.

жду когда приедут
- Rider_race
- Контактная информация:
руль от еврея и вперед! ну нах все эти момо...Dimon31 писал(а):100% но это в последнюю очередь если не подвернется за недорого.RentoN писал(а):руль конечно стандартный уж очень огромнный
Также были прикуплены Стойки Тейн щас в пути прийдут поставлю расскажу что да как.
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
- SiR-T
- Контактная информация:
уууу знакомые тейны...Dimon31 писал(а):Коснулся еще как и сейчас авто висит на продажеoleg_filin писал(а):вот кого кризис не коснулся![]()
Занимался авто мото техникой с япы щас остались только мотоциклы и запчасти всекаждый ништяк на диким образом сэкономленные
не думал шо так буду жить или из до кризисных запасов![]()
жду когда приедут
ломы енто мягко сказано

- Dimon31
- Контактная информация:
дай бог шоб так оно и было я люблю экстримSiR-T писал(а):уууу знакомые тейны...Dimon31 писал(а):Коснулся еще как и сейчас авто висит на продажеoleg_filin писал(а):вот кого кризис не коснулся![]()
Занимался авто мото техникой с япы щас остались только мотоциклы и запчасти всекаждый ништяк на диким образом сэкономленные
не думал шо так буду жить или из до кризисных запасов![]()
жду когда приедут
ломы енто мягко сказано![]()
они работают как подвеска на картинге

- Dimon31
- Контактная информация:
По поводу затупов до 4х тысяч у меня такой имел место быть
Машина: Аккорд СИР-Т
Впуск: Филс
впуск полностью был изолирован от подкапотки путем 3х слойного обматывания
1 слой фольга пищевая 4-5 оборотов
2 слой строительный утеплитель с фольгированным слоеем толщина 5 мм
3 слой алюминевый скоч для термоизоляции систем вентиляции
4 термо экран на филтр проспорт 400р
5 прокинул доп массу (электрики сказали надо чтоб датчики более точно работали и т.д. не факт что именно так но так как недорого сделал и раскинул)
затуп практически пропал но авто вело себя как то не так небыло низов и середины арет как бешенный и неедет пришлось запозднить зажигание на 1-2 градуса на глаз стробом еще не мерелся
в итоге щас могу сказать затупа нет едет отлично ровно без рывков иногда холостые плавают 800-1000 надо Дз и ресивер помыть.

Машина: Аккорд СИР-Т
Впуск: Филс
впуск полностью был изолирован от подкапотки путем 3х слойного обматывания
1 слой фольга пищевая 4-5 оборотов
2 слой строительный утеплитель с фольгированным слоеем толщина 5 мм
3 слой алюминевый скоч для термоизоляции систем вентиляции
4 термо экран на филтр проспорт 400р
5 прокинул доп массу (электрики сказали надо чтоб датчики более точно работали и т.д. не факт что именно так но так как недорого сделал и раскинул)
затуп практически пропал но авто вело себя как то не так небыло низов и середины арет как бешенный и неедет пришлось запозднить зажигание на 1-2 градуса на глаз стробом еще не мерелся
в итоге щас могу сказать затупа нет едет отлично ровно без рывков иногда холостые плавают 800-1000 надо Дз и ресивер помыть.

- Dimon31
- Контактная информация:
Поставил стойки ставил вечерами в 2 этапа сначала перед потом на следующий день зад .
Когда поставил перед заметно улучшилась рулежка в жёсткости чуть чуть поменяло я даж немного разочаровался что мягкие
На следующий день поставил зад и да то что я хотел жесткая рулежка на высоте а еще сегодня ехал не на своей машине и смотрел как он идет впереди отлично все мой кент на ней за рулем зарубился с субой сти купе и не чуть не уступил ток субу трепало на торможениях жестко а мой так как стоял так и стоит. Короче я доволен а брать чтоб помягче были нах тогда сток вообще менять и это не самые жесткие еще вот у моего кента марч жесткий на койловерах JIC Magic + щас мы их прокачали и сделали еще жестче что не вытяниш не вдавиш шток вот это да картинг

ладн что то от темы отшли вот мои стоечки собственно

Когда поставил перед заметно улучшилась рулежка в жёсткости чуть чуть поменяло я даж немного разочаровался что мягкие
На следующий день поставил зад и да то что я хотел жесткая рулежка на высоте а еще сегодня ехал не на своей машине и смотрел как он идет впереди отлично все мой кент на ней за рулем зарубился с субой сти купе и не чуть не уступил ток субу трепало на торможениях жестко а мой так как стоял так и стоит. Короче я доволен а брать чтоб помягче были нах тогда сток вообще менять и это не самые жесткие еще вот у моего кента марч жесткий на койловерах JIC Magic + щас мы их прокачали и сделали еще жестче что не вытяниш не вдавиш шток вот это да картинг

ладн что то от темы отшли вот мои стоечки собственно

- Dimon31
- Контактная информация:
поставлены тормозные перфорированные диски колодки ALIED Nippon Sport Line на 600 градусов могу сказать что заметно улучшилось тормозилово с больших скоростей на малых практич не ощутимо
У всякого безумия есть своя логика