что еще стоит из музыки?

Думаю что на пятничные встречи тож скоро перстану гонять (считаю дни...) буду гонять на Жоповозе Chevrolet Lasetty SW . Сивик поедет в полный разбор - т.к. намечается полная покраска (кузов , днище , моторный отсек , салон ) + замена мотора + турба+ полный ребилдинг подвески и тормозов!!!Жека писал(а):Да,да,мне тоже тема твоя интересна.
Тем более что у меня тоже ЕГ и тоже в Питере.
И с головой моей тоже на этой почве проблемы.![]()
На пятничные встречи я уже не попаду(Хондарь разобрал,и вобще зимой на Субаре).Но считаю,что нам с тобой нужно встретиться и пообщаться как минимум.
Бюджет будет такой какой потребуется))) Цвет Чёрный перламутр какой-ить буит , или как на фотках!!!)))londone писал(а):Ого,вот это настрой.. Какой бюджет планируешь? Красить в черный или в желтый?
Легендарный двухвальный ZC))) самый хороший под турбу из D-шных моторов)))londone писал(а):На какой мотор будет свап ?
удачных поисков легенды 20ти летней давностиDimonike писал(а):Легендарный двухвальный ZC))) самый хороший под турбу из D-шных моторов)))londone писал(а):На какой мотор будет свап ?
пакупайkappa писал(а):я влюбился в ег, я это понял, сейчас
Есть!!!)))Monaco писал(а):дауж насчёт ZC ты Димыч горячьку порешь![]()
или есть конкретное предложение
отдать в руки нормальным людям для постройки и настройкиDimonike писал(а): Блиа. думаю как его лучше сделать чем америкос(((!!!